子育て・グッズ 娘が最近夜眠れず、体力がついたからか心配。昼寝や遊び疲れても眠れず、困っています。 いつも19時にお風呂に入れて20時には 寝てる娘が最近全然寝ません😭 きゃいきゃい遊んじゃってゴロンゴロンしてます… お昼寝と朝寝合わせても2時間ぐらいしか寝てないのに 急に最近寝ず…体力ついたからでしょうか😭?! お昼寝と朝寝は抱っこ30分で寝ます! 児童館とかで思いっきり遊ばせても疲れても寝ません😭 ノイローゼになりそう…泣きすぎて疲れました… 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 お風呂 お昼寝 体 児童館 りさ(8歳) コメント rmi 最近、うちの娘も30分くらいキャッキャいって寝ません😩 ひたすら寝たふりしてます!顔をパチパチ叩かれようが、お腹にドンって乗ってこようが、大きな鼻息を立てて寝たふりです🙆♀️そしたら力尽きて寝ます。笑 1月25日 rmi おー!目をこじあけるのは難易度高いですね!😂それをしたらママの目が開くってわかってることがすごいです! 成長かもしれないですね😭嬉しい反面…しんどい…。笑 1月25日 りさ うちはやっと今寝ました…寝たふり効かなくて目をこじ開けようと爪たててくるので痛くて反応しちゃいます😂 なんなんでしょう…成長なんですかね😂?? 8時には寝かせたいのに9時か10時前まで寝付かない😭😭 1月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmi
おー!目をこじあけるのは難易度高いですね!😂それをしたらママの目が開くってわかってることがすごいです!
成長かもしれないですね😭嬉しい反面…しんどい…。笑
りさ
うちはやっと今寝ました…寝たふり効かなくて目をこじ開けようと爪たててくるので痛くて反応しちゃいます😂
なんなんでしょう…成長なんですかね😂??
8時には寝かせたいのに9時か10時前まで寝付かない😭😭