はじめてのママリ🔰
風呂キャンでいいと思います^ ^
気になるなら、タオルで身体を拭いてあげるだけで
はじめてのママリ🔰
私がお風呂入らないのありえないと思うので、おもちゃや入浴剤、あれもこれも試します。入らないの許せるなら入れなくても良いかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます
結局便器に頭ぶつけたので強制連行しました🤣
⛄️🧡
今日は諦めてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
風呂キャンでいいと思います^ ^
気になるなら、タオルで身体を拭いてあげるだけで
はじめてのママリ🔰
私がお風呂入らないのありえないと思うので、おもちゃや入浴剤、あれもこれも試します。入らないの許せるなら入れなくても良いかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます
結局便器に頭ぶつけたので強制連行しました🤣
⛄️🧡
今日は諦めてもいいと思います😊
「お風呂」に関する質問
夫婦関係がつらいです 生後3ヶ月の子どもがいます 夫は育休を2ヶ月とってくれました 育休中は率先して育児をするわけではありませんが、オムツ替えたりミルクあげたりもしてはくれていました。 ご機嫌で料理をしてくれ…
家族と上手く過ごせません。 赤ちゃんが生まれて、生活するのに一生懸命やってきて、赤ちゃんとは上手く過ごせるようになってきたと思う。 そしたら、今度は上の子と上手くいかなくなった。 一緒に遊んでても、楽しくな…
【三歳長女のお風呂嫌いについて】 とにかくお風呂が嫌いで、すんなり入ることはほぼないです。新しいおもちゃや入浴剤など何かあるときだけスムーズに入れます。 中でも顔を洗うのが大嫌いで、泡をつけると怒って泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント