※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

2歳児と6ヶ月の子供がいます。旦那が先週仕事終わりにダーツ行って一昨…

2歳児と6ヶ月の子供がいます。旦那が先週仕事終わりにダーツ行って一昨日はご飯食べに行き帰宅11時。今日もダーツ行っていい?と言われました
私はお風呂もご飯もワンオペ。めちゃくちゃイラつきませんか?‪💢‬

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃイラつきます!!

• ママリ

ママリ

うざいですよね!!

• 37分前
ちょん

ムカつきますね!!!
ちょうど同じくらいの歳の差で、うちの旦那は釣りです🎣
何回かワンオペが続いた時さすがにむかついて、でも怒り気味に言うと反感かうので、穏やかに☺️
1人で2人をご飯作って食べさせて、お風呂も2人入れて拭き上げて、後始末も全部して、そして上の子には無駄に怒らない!それが全て1人でできるようになったら、また行ってきな☺️と言ったら、ですよね!!と言って大人しくなりました笑

• ちょん

ちょん

カッとなって言いそうになるんですが、そうなると向こうも逆ギレしてきて話にならないのが目に見えているので、どう言ったら旦那のダメージ減らせるかだけを考えてます😂😂
    ほんとですよね!!!最近は下の子も普通のものが食べられるようになってきたので、ワンオペの時は3人で美味しいもの食べようと決めてます☺️

• 4分前
  • ママリ

ママリ

穏やかにそれ言えるのがすごいです😣
    カッとなってLINEで言いまくりました🤣だとしても小さいうち子供二人いてワンオペ続くのはストレス溜まりますよね😱

• 25分前
com🔰

仕事してくれてるとはいえ、イラつきますね!
こちらも仕事じゃないけど、息抜きが欲しい😤

• ママリ

ママリ

分かります…
    うちはただでさえ平日旦那が8時帰りとかなので自分の息抜きなんてしてる暇もないです😣

• 37分前