コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイラつきます!!
ちょん
ムカつきますね!!!
ちょうど同じくらいの歳の差で、うちの旦那は釣りです🎣
何回かワンオペが続いた時さすがにむかついて、でも怒り気味に言うと反感かうので、穏やかに☺️
1人で2人をご飯作って食べさせて、お風呂も2人入れて拭き上げて、後始末も全部して、そして上の子には無駄に怒らない!それが全て1人でできるようになったら、また行ってきな☺️と言ったら、ですよね!!と言って大人しくなりました笑
-
ちょん
カッとなって言いそうになるんですが、そうなると向こうも逆ギレしてきて話にならないのが目に見えているので、どう言ったら旦那のダメージ減らせるかだけを考えてます😂😂
ほんとですよね!!!最近は下の子も普通のものが食べられるようになってきたので、ワンオペの時は3人で美味しいもの食べようと決めてます☺️- 4分前
-
ママリ
穏やかにそれ言えるのがすごいです😣
カッとなってLINEで言いまくりました🤣だとしても小さいうち子供二人いてワンオペ続くのはストレス溜まりますよね😱- 25分前
com🔰
仕事してくれてるとはいえ、イラつきますね!
こちらも仕事じゃないけど、息抜きが欲しい😤
-
ママリ
分かります…
うちはただでさえ平日旦那が8時帰りとかなので自分の息抜きなんてしてる暇もないです😣- 37分前
ママリ
うざいですよね!!