コメント

ウッディ
9か10月復帰の予定です!

ママリ
前に同僚が9月復帰していたので、大丈夫だと思いますよ😄😄😄
-
みのり
ありがとうございます!そうなんですね☺️
講師の先生の契約更新が4月と9月なので、いけるかなーと思いまして💦
管理職に相談してみます!- 1月25日
ウッディ
9か10月復帰の予定です!
ママリ
前に同僚が9月復帰していたので、大丈夫だと思いますよ😄😄😄
みのり
ありがとうございます!そうなんですね☺️
講師の先生の契約更新が4月と9月なので、いけるかなーと思いまして💦
管理職に相談してみます!
「復帰」に関する質問
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
定額減税について。 2021年末から育休をとり、2024年春から復帰しました。、復帰してすぐ定額減税ってことで、毎月の収入から定額減税の影響がありました。 が、昨日住む自治体から2023年(復帰前)のなんたらで、4万円振…
平和だと思ってた職場でマタハラ(?)にあってます ガツンと言い返してやりたいです! アルバイトで採血の看護師をしています 週4日 1日4時間(休憩なし立ちっぱなし) 2回流産経験があり、3回目の今回やっと12週に入った…
お仕事人気の質問ランキング
みのり
ありがとうございます!
4月復帰にしてくれとかは言われなかったですか?☺️💦講師の関係とかで嫌な顔されるのかなーと不安で😅
ウッディ
話した時にはそんな感じではなかったです🤣💦
裏ではわかりませんが…😂笑
みのり
面と向かって嫌な顔はしないですよね笑
言うだけ言ってみます!!
ウッディ
がんばってください😊✨