コメント
ぽよ
1歳になったばかりです。
昨日20時30分に寝て、今朝7時過ぎに起きてます^_^
ぽよ
1歳になったばかりです。
昨日20時30分に寝て、今朝7時過ぎに起きてます^_^
「睡眠時間」に関する質問
1歳の子供の睡眠時間が短くて心配です。 最近は合計9〜10時間のことが多いです。 短いですよね... 外出していると絶対昼寝はしてくれないし、かと言って休日にもずっと家にいる訳にもいかず、買い物に出かけますが、 睡…
生後1ヶ月、完母の方授乳回数と夜間睡眠時間どんな感じですか? うちは18時に授乳してそのあと23時〜0時の間に1回、3時、6時、あとは昼間3〜4時間おきで大体7〜10回です。
相談させてください。 私がどう動いてもやりようがないのでは無いかと思うのですが… 旦那が睡眠時間が3時間〜4時間くらいしか取れないことにイライラしていて早く寝れるようにしないといけないとピリピリしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
一歳おめでとうございます🎉
たくさん寝てくれるんですね😱うちも7時まで寝て欲しいです💦
ちなみに離乳食どのくらい食べているか教えていただけませんか??
ぽよ
ありがとうございます☺️
早い時は6時くらいに起きますよ!
離乳食は250くらい食べてます!
最初夜間断乳した時は4時とか5時に起きてました。お腹すいて起きてたみたいで夕飯しっかり目にしたら長く寝るようになりましたよー!
みー
250すごーい!!!
そうなんですね😳うちも多分お腹すいて起きちゃってるみたいで、30分抱っこしてもまた寝なかったらミルクあげて1時間でも寝かせて7時過ぎまで寝かせてます💦
このやり方も良くないのかもしれませんが、、。
明日から夕飯食べるだけあげてみますʕ•̀ω•́ʔ✧