コメント
ばなな🍌
足を肩幅に開いてかかとを上げ下げしてましたよ!
お腹が張ってきたらすぐやめてました!
Suzyzoo 早くママになりたい
DVD観ながらマタニティヨガとかいかがですか?
私は妊婦ではないですが、やってみたら、とてもリラックスできました(o^^o)
私のは本のオマケで付いていたものです。
ばなな🍌
足を肩幅に開いてかかとを上げ下げしてましたよ!
お腹が張ってきたらすぐやめてました!
Suzyzoo 早くママになりたい
DVD観ながらマタニティヨガとかいかがですか?
私は妊婦ではないですが、やってみたら、とてもリラックスできました(o^^o)
私のは本のオマケで付いていたものです。
「運動」に関する質問
妊娠10週です。 仕事は在宅でしており、つわりもあるのでほとんど外に出ず生活しているのですが、ネットで調べると適度にウォーキングしたほうがいいと書いてありました。 つわりがひどくてもこの時期は頑張ってウォーキ…
なるべく早めに産みたい経産婦です! 同じくらいの週数のかた みなさんどれくらい動いていますか? お散歩などの運動をしていますか? 金曜日に36週になります 仕事が産休にはいってからほんっとに 動くことがなくなって…
韓国アイドルはなぜ女性でもあんなに背が高いんですか? 成長ホルモンの注射とかしてるんでしょうか? 1年生息子が背が低くて2回目の成長ホルモン負荷検査します。現在の身長は103センチ。去年から1年間で6センチ伸び…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まひろ.
そーなんですね!
効果ありましたか??
ばなな🍌
足首鍛えるとふくらはぎにもお尻にも効くらしく、私はふくらはぎが少しスッキリしました!
後は浮腫があるときは足首を回すと少し良くなりますよ‼︎
まひろ.
わかりました!!
ありがとうございます(*^o^*)