サプリ・健康 産後尿漏れがすごいのですが、いつか治るのでしょうか?何かエクササイズ… 産後尿漏れがすごいのですが、いつか治るのでしょうか?? 何かエクササイズしないと戻らないのでしょうか?? もうすぐ産後1年になるのですが🥲 最終更新:8月7日 お気に入り 産後 エクササイズ ちど(1歳1ヶ月) コメント (^^) おしっこしてる時に止めるように力を入れて〜また力を抜いて〜て毎回やってたら改善しました😄 8月7日 (^^) おしっこが出終わるまで2秒しめて2秒ゆるめてって感じです!おしっこしてない時も意識してしめたりゆるめたりしたり。。2週間くらいから、あれ効果出てるかもって思い始めて1カ月もすればだいぶ変わると思います😄 8月7日 ちど ありがとうございます! 何秒くらいしてましたか? どれくらいの期間で効果出ましたか? 8月7日 ちど ありがとうございます! やってみます!!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
おしっこが出終わるまで2秒しめて2秒ゆるめてって感じです!おしっこしてない時も意識してしめたりゆるめたりしたり。。2週間くらいから、あれ効果出てるかもって思い始めて1カ月もすればだいぶ変わると思います😄
ちど
ありがとうございます!
何秒くらいしてましたか?
どれくらいの期間で効果出ましたか?
ちど
ありがとうございます!
やってみます!!!