コメント
ケイ
飲んでましたー!糖の吸収を穏やかにしてくれることを期待して飲んでましたよ!飲み始めてから、そんな急激な体重増加はなかったかも…。ジュース代わりにもしてました!
ケイ
飲んでましたー!糖の吸収を穏やかにしてくれることを期待して飲んでましたよ!飲み始めてから、そんな急激な体重増加はなかったかも…。ジュース代わりにもしてました!
「妊娠中」に関する質問
巨大児を生み出す才能があるんですけど、それって妊娠中の何が原因なんでしょうか😭? 1人目33週2200g 、2人目36週3200g 妊娠経過数値系何も問題なし、体重増加も上2kg、下4kgでおさまってます😇 ただの才能なんでしょうか…
昨日会社の人が発熱してたのにどうしてもやらないといけないことがあって朝だけ出勤してきてその後病院行ったらインフルだったらしいです…最悪すぎる… 社外の仕事が多い人で、私もちょこちょこ取引先行ったりしてるので…
妊娠糖尿病でリブレをつけてる方 または経験がある方 分食してた方教えてください🙏🏻 朝は妊娠中だと低血糖気味になりがちみたいで 実際低血糖気味なので朝が上がりやすいです リブレはつけてまだ2週間経ってません 今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ほんとですかー!薬局のとかですかー?
ケイ
普通にスーパーで買いました!私は水とかで割るのが面倒なのでストレートタイプを飲んでました!