妊娠・出産 妊娠中にリンゴ酢飲まれてた方何か効果ありますかー? 妊娠中にリンゴ酢飲まれてた方 何か効果ありますかー? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 2 妊娠中 あや(6歳) コメント ケイ 飲んでましたー!糖の吸収を穏やかにしてくれることを期待して飲んでましたよ!飲み始めてから、そんな急激な体重増加はなかったかも…。ジュース代わりにもしてました! 1月23日 あや ほんとですかー!薬局のとかですかー? 1月23日 ケイ 普通にスーパーで買いました!私は水とかで割るのが面倒なのでストレートタイプを飲んでました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ほんとですかー!薬局のとかですかー?
ケイ
普通にスーパーで買いました!私は水とかで割るのが面倒なのでストレートタイプを飲んでました!