akane.t
マリッジブルーっていうよりも、マタニティブルーなのかな?って思いました( •́ .̫ •̀ )
すっごくわかりますよ。
特に原因があるわけでもなく、小さなことで考え過ぎたり泣けてくるんですよね…。
妊娠すると、ホルモンバランスが崩れて情緒不安定になります( •᷄⌓•᷅ )
私も後期悪阻きつくて辛かったです💔
何もしたくないときは旦那様に正直に話してだらける事も大事ですよ!!
あんこパイ
私も旦那がもうすぐ帰るのに
何もしてません(´Д` )
一緒ですね〜。
ちゃんとしたいのに、
ちゃんとできない自分への
モヤモヤと毎日戦っております!
でも私は、妊娠してるから
しょうがない!って開き直ることにしてます。笑
できないときは手を抜いて、
できる時にやればいいんです!
そのままの自分でいいのですー(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾
元気出してください!
退会ユーザー
私は6ヶ月まで働いていておまけにつわりもあって何も出来ずでしたよ。
そして不安定でめっちゃ泣きました。
つわりは赤ちゃんから「ママ無理しないように」ってメッセージって聞きました!
だから今は無理せず、自分のペースで良いんですよ。
その方が赤ちゃんも喜ぶはず!
旦那様にもお話して、無事元気な赤ちゃん産まれますように。
♡mee♡
こんばんは(๑›ω‹๑)੭
28wの初マタです。
お気持ち凄くよく分かります!些細な事にイライラしてしまって旦那に当たり散らしてしまったりしてます( ˙-˙ )突然不安感に襲われて涙が止まらなくなったりも何度かありました。。
妊娠してから体もしんどくて、仕事以外出かけたりも殆どないので気分転換できてないんだと思います。
ご実家はお近くですか?
話聞いて貰ったりするだけでも気分的に楽になるかと思います。
私は実家が電車で1時間程の距離ですが、休みの日で体調が良い時は実家に行って気分転換してますよ!妊娠して激太り中なため、友達と出かけたりはあまりしたくなくて( ˙-˙ )笑
コメント