子育て・グッズ 新潟市江南区の栄徳寺保育園に通われてる方、また春から入園する方いらっしゃいますか? 新潟市江南区の栄徳寺保育園に通われてる方、また春から入園する方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 保育園 入園 新潟市 うさぎ(7歳) コメント るみ 4月から入園予定です! 1歳児クラスです^ ^ 1月23日 うさぎ こんにちは😃 同じで1歳児クラスです! 宜しくお願いします👶🏻 それでなのですが、慣らし保育ってどのぐらいの期間あるかご存知ですか?😵 1月24日 るみ 遅くなりすみません。 私も職場と相談しなければならないので気になっていますが詳しくは分かりません。お役に立てず申し訳ないです😣1週間くらいじゃないかとは思っていますが。 1月26日 うさぎ お忙しい中お返事ありがとうございます🙏やはりそのぐらいですよね。あたしも仕事の関係で気になっていて。 2月の説明会でお話しありますよね😓 1月26日 るみ 説明会でお話があると思ってその後に職場に行って相談する予定です😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
こんにちは😃
同じで1歳児クラスです!
宜しくお願いします👶🏻
それでなのですが、慣らし保育ってどのぐらいの期間あるかご存知ですか?😵
るみ
遅くなりすみません。
私も職場と相談しなければならないので気になっていますが詳しくは分かりません。お役に立てず申し訳ないです😣1週間くらいじゃないかとは思っていますが。
うさぎ
お忙しい中お返事ありがとうございます🙏やはりそのぐらいですよね。あたしも仕事の関係で気になっていて。
2月の説明会でお話しありますよね😓
るみ
説明会でお話があると思ってその後に職場に行って相談する予定です😊