👧🏻👶🏻👦🏻👶🏻
今現在は育休中なのですが、
上の子が2歳で保育園に入ってからずっとパートです!😊
パートだとなにか思われるとか、
全然気にしたこと無かったです…😌
働いてることにはかわりないので、
しっかり働いてる証明書も出してますし、働き方は人それぞれなので全然気にせず保育園預けて大丈夫だと思います!😊
👧🏻👶🏻👦🏻👶🏻
今現在は育休中なのですが、
上の子が2歳で保育園に入ってからずっとパートです!😊
パートだとなにか思われるとか、
全然気にしたこと無かったです…😌
働いてることにはかわりないので、
しっかり働いてる証明書も出してますし、働き方は人それぞれなので全然気にせず保育園預けて大丈夫だと思います!😊
「パート」に関する質問
パートしているのですが、 シフト予定出す時はこれくらい頑張るぞと思うのに いざシフト出たらこんなに入ってる しんどいー😭となります😭 正直お金には困ってなくて 働いたら働いた分だけ貯金できるし 家族で旅行のたしに…
近くに頼れる両親がいない核家族で正社員として働いている奥様、お仕事は何されてますか? 現在4歳になる娘を持つ都内在住の母です。 私は今、妊娠前から働いている飲食店で週4〜5日のパートをしています。 その職場で…
パート先の上司を好きになってしまいました。 夫との関係はもう10年近くレスです。 娘たちも人工授精で授かっています。 夫はセックス できない人で‥一度もやったことがありません。 結婚前は結婚してからじゃないとセ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント