※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

パート先の上司に好意を抱いていますが、家庭を壊したくない気持ちと、セックスのない結婚生活に悩んでいます。この状況についてどう思いますか。

パート先の上司を好きになってしまいました。

夫との関係はもう10年近くレスです。
娘たちも人工授精で授かっています。
夫はセックス できない人で‥一度もやったことがありません。

結婚前は結婚してからじゃないとセックスできないと言われて結婚してからは中折れや立たない等続いて
両親からのプレッシャーで早く‥といわれたりして2人の娘とも人工授精で授かりました。

年収もそこそこあるし、生活に困っていなく娘たちは可愛いのですが夜の営みが結婚してから一度もないって、逆にすごくないですか?💦
こんなこと誰にも言えないです。

夫は波風建てない真面目で誠実すぎる?くらいの人で仕事一筋‥。帰りも毎日22時朝だけ会う人みたいな感じです。
土日は疲れているのかダンマリな感じで。
感情の起伏も穏やかで結婚向きかもしれませんが‥
完全にもう家族?同居人?実家に住んでいた時の両親や、おばあちゃんみたいなそんな感覚です。

10年の専業主婦を終えてパートに出たんですが
上司を好きになり触れてみたい、と思うようになり
その上司も、。もしかしたら好意がある?と思っています。(自分の色眼鏡だったら恥ずかしいですが‥)

その上司がリーダー的な人なんですが
仕事の相談にも乗ってくれたり優しいです‥。
今の家庭を壊すつもりも夫と別れたい気持ちもないんですが
今の生活もありがたいんですが‥

このまま一生誰ともセックス もなく人生終わるのかな?とか思ったり‥。
その上司と何かあっても今のわたしの状況だと幸せになれないのもわかっています。

いわいる不倫ですよね‥
はぁ。そんな事したくない、子供たちの顔が思い浮かぶ‥。
でもその上司ともっと仲良くなって抱きしめてもらいたい‥。

と思ったり悶々としています。

もっと大変なご家庭もあると思うので
ふがけな、甘いよ‥と思う方もいらっしゃるかもしれません‥。

こんな事誰にも相談できなくて‥ママリさんのこの場に感謝します。

皆様のご意見お聞きしたいです。

コメント

ママリ

不倫経験あります。
w不倫です。
結局良いように利用されただけでしたが…
他の人を好きになる気持ちわかります😞私もまだ相手の事嫌いになれないですし…
でも好きになればなるほど不倫はめちゃくちゃ辛いです…私、本当にしなきゃ良かったと思いました…家族への罪悪感もありますし。結局男は自分の欲の塊でした。ちっとも大切になんかされませんでした。
だから引き返せるなら引き返したほうがいいです😞レスは辛いと思いますが…

• ママリ

ママリ

初めて関係を持った時、あんなに普段は好きとか愛してるって言ってたのにいざ行為をすると全然雑で全然相手の気持ちが感じられなかったんです…私、結構人の気持ちに敏感な方なのでわかるんです。
    なんかおかしいなと思っていたらその人はずっと女遊びを繰り返してきた人で浮気性でした。しかも一度に複数と関係を持つ人。さすがにそういう人だとは思ってなかったからめちゃくちゃショックで😭なのに自分は好きになってたから今でもなかなか嫌いになれず😭スパッと忘れられたらどんなにラクか…
    結局既婚男性は本気で恋愛する人なんていないと思います💦だけど女性は本当に好きになってしまう人が多い…
    だから私はあまりオススメできません💦悲しむのはきっと女性だから😭

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

その好きな男性はさおちゃんさんだけに気持ちが向いてる感じですか?
    ちゃんと見極めた方がいいです。

私は2回でした💦その2回目で病気移されたかも、みたいになって😭それで気づいた感じです…もう本当に最悪でした…行為も2回とも途中で勝手に終えられる感じで…とにかく今まで出会った男性の中でかなり違和感感じましたね…そしたら裏の顔がわかってきて…かなりの遊び人ってわかりました…

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

独身なんですね!
    独身は独身で本気になられたらそれはそれで大変そうですよね…その人と一緒になる覚悟があるなら別ですが…
    とにかく既婚者での恋愛はかなりのリスクが伴うなーと身をもって経験しました💦

私は既婚者と関係持つのは初めてだったのでこんな感じなのかなーと最初は思っていたし、多分信用していたのかもしれないです。好きとか愛してるって毎日のように言われていたので…

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

そう思うのもわかりますよ😞人間ですもんね…私も最近孤独感や寂しさがヤバくて誰かに愛されたいってめっちゃ思います💦旦那で満足してたらそう思わないのかなって…

男女ってやっぱり考え方とか違いますよね💦本当まんまとやられましたよ😢
    確かにセックスするとわかるかもですね…
    私でよければ相談のりますので!
    なかなか周りには言えないですしね😞

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

わかります💦私も愛されたい欲が強いのかもです😭なんか毎日物足りなく感じてしまって😭

どこまでか…ちなみにその相手とは今どのような感じなんですか?連絡頻度とかプライベートで会ったりとかもあるのですか?
    相手からの好意も感じるのですか?

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

経験ある方にお聞きできて嬉しいです🥲気持ちわかると言ってくださってありがとうございます。
    でもやっぱり初めて体の関係を持った時は幸せでしたか?🥲
    わたしはその男性に魅力を感じてしまっていて‥触れたいと思っています。お相手も同じです。

でも男性倫理的にも数回セックスしたら目標達成みたいな感じで冷めてしまうんですかね‥
    その時自分がはまって抜け出せなくなるのも怖いです。

めちゃくちゃ辛いんですね、、どのようなお気持ちか聞いてもいいですか?

だったらレスのまま平和に🕊‥という方がいいんですかね、、

その上司‥カッコいい、、💦

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね‥。
    教えてくださってありがとうございます。
    女の人はやっぱり体の関係持つと心まで持っていかれますものね。
    男は体だけの関係でもいけるのですかね、、
    それはショックですよね‥。 
    好きだったのに雑だなんて😭
    ってか、ママリさんも気がつかないくらい他に女がいたなんてその男性、相当上手いですよね‥。
    関係は何回かありましたか??

わたしはまだ未遂で、一度もやっていないんですが
    危ないです💦
    お話お聞きできてよかったです。
    気をつけます。

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

わたしのその上司は独身で‥わたしの方が妻子持ちなんです🥲
    真面目で、寡黙で誠実な上司(リーダー)で‥でも分からないですよね〜実際は。
    ちゃんと見極めます。

ママリさんはその方と行為をする前までは信用できてたんでしょうか??
    少しでも怪しい部分はあったのですか?

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

そうですね‥。わたしが独身だったら‥付き合っていたかもしれません。わたしも調子良いですよね💦
    お相手は独身で4個下なのにわたしより年上っぽいですし、、
    こんな形で出会ってしまうのも悔しいです(わたしが結婚している身)この人が運命の人なら今回何にもなくても
    また何らかの形で再開できるのかなぁ‥とか思ったり、もやもや

気になる人に毎日愛してるとか言われたらそりゃ、本気になりますよね‥
    口がうまい人ですね😅
    恋は盲目‥分からないですよね
    セックスすると愛情とか本性がわかるかもですよね‥。

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

確かに、人間ですもの‥満たされていなければそりゃトキメクかっこいい男性がいたら好きになっちゃいますよね‥。
    夫に愛されていたらこんなことにはならなかったのかなぁ‥。

でも結婚してずっと好きと誓ったものの‥
    皆さん不倫などしないで
    もし気になる人がいたとしても推し‥的な感じでおさめられててすごいなぁとおもいます。

やっぱり夫婦円満な人が多いんですよね‥

わたしは誰かに愛されたい欲が強いのかもしれないです🥲
    考えれば考えるほど分からないですね〜

相談乗ってもらえてありがたいです🥲ママリさんからしたら
    やっぱりやめた方がいいですよね‥。
    またどこまでだったらやっていいと思いますか?
    変な質問すみません🙇‍♀️

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

わたし欲求不満なのかもです笑
    全然思っていなかったんですが
    10年間の専業主婦を終えて仕事復帰してそしたら男性に魅力でかに思われたいとか20代の頃のモテ期🤣笑を、思い出して
    あー恋愛したいとか思うようになってしまっている自分が怖いです💦
    がいつまでも恋していられたらいいなぁ〜なんて思ったり

その上司は間接的に気になっているとか言われましたが直接言われたことないです。
    寡黙で、誠実な真面目な独身なんです。
    あとめがよくあいますー。
    それだけだけど
    どうにかなりたいとか思ってる自分がいて😅

• 5月24日
はじめてのママリ

進行形でw不倫中です。
職場も一緒だし、ほぼ毎日顔合わせちゃうので余計離れられないし好き度が増すばかりです。
同じ職場の分、嫉妬もします笑

そもそも、その上司の方は質問者さんに確実に好意は持ってるんですかね?
とりあえずそーゆー関係にならない限り
、そんなに悩む必要もないと思います。

私達は夫婦仲はそんな悪くないし、むしろ月2くらいで営みもあります。子供には本当に申し訳ないと思うけど、好きになると止められないんですよね、、
間違いなく自分は地獄行きですね😵‍💫

• ママリ

ママリ

ダブル不倫ならお互い守るものも同じだし秘密は守れそうですね。また職場ということもありスリリング‥👀
    好き度ましますよね。
    周り知らない分、他の男性と話すと嫉妬もありますよね、、

わたしの場合は上司がわたしに気があるのは確実では無いです笑💦
    でもわたしのことが気になるとわたしと仲のいい同期に言っていたのは聞きました。
    わたしが男のスタッフと仲良くすると次の月、そのスタッフは、夜勤になってるパターンばかりだったり‥
    わたしも気になっていて見ているのもあるからか
    めっちゃよく目が合います笑💦
    まぁ、それだけなんですが雰囲気というかお互い気になってるのはあるかなぁと思ってるんですが🤣
    わたし欲求不満だから思い過ごしている部分もあるかもしれません‥。がその人とどうにかなりたいとか思っちゃってます笑😅

いやいや、本能のままで素敵だとおもいます。本当に‥
    旦那様は気がついていますか?
    感いい人じゃ無いといいんですが‥

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

上司がわたしに好意あってくれたらほんっと嬉しいです😆💖
    夫とは、セックス したことはなくて新婚時代は泣いて過ごす夜も続いたんですが子供をワンオペで育てて(夫は激務で夜中に帰宅、朝しか会いません。)
    下の子がやっとこ何中になり
    働きはじめたら欲求不満、が爆発しそうで🤣笑
    こんな女気持ち悪いから誰にも相談できないし聞いてくれてありがこございます涙🥲

そうですよね‥不倫する人とか最悪とか思っていたんですがそれぞれ事情があるわけで‥🥲

わたし自分からアタックできないタイプで上司の方から来てくれないかなぁとか思ったりしてます。
    職場内の恋愛ってバレますか??

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

その上司が面接官でその時娘2人も連れて行って旦那の話もしています。(帰りが遅い等‥)なので夫と子供がいることは知っています。
    それでも気になってくれているのは?!どうゆうつもり?とか思うけどわたしも惹かれてしまってます‥🫣!!
    自分からアタックできないの同じですね。😊
    上司も追いたいタイプに見えます👀わたしの願望かもですが😅

正常と言ってくれてありがとございます。ただ、旦那はせっくすはできないですが金銭的にも稼いでくれて割と使っても怒らないし‥(わたしがお金遣いも地味だからかもですが、、)束縛されないから自由と言えば自由なんですよね〜
    滅多に怒ったりもしない温厚なタイプで‥だからやって行けているのかもです‥。が何の刺激もなく実家の同居人的な立ち位置です。

職場ですれ違う時に手を握るとか🫳やって見たい☺️💦
    お相手の奥さんにはバレてないですか??女の感は怖いです🥲

• 5月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!じゃあ上司は質問者さんに好意がある可能性大ですね😍
    私的には、結婚してる身分だし、浮気はありえないと思うし、周りで不倫してた人の話聞いたりしてもドン引きしてました。でもいざ自分がこうなると、止められないんですよね、、

今後、上司には何かしらのアタックはする予定なのでしょうか?上司は質問者さんが既婚者って知ってるんですよね?それでも好意を持ってくれてるんですかね?

うちは旦那さんは気付いてないと思います。旦那の事を思うと、申し訳ない気持ちも出てくるんですけどね、、
    かと言って離婚したいとまでは思わないし。本当自分勝手だなーって思います。

でも、質問者さんの旦那さん、手を出してこないのは浮気に走っても仕方ないと思います。やっぱり営みって大事ですから。むしろこの期間よく耐えたと思いますよ😊

色んな意見あるけど、最終的に決めるのはご自身ですから😊

• 5月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね🤭上司側から来てくれると良いのですが、質問者さんが既婚者でもオッケーだと思ってくれてるんですかね??
    私も恥ずかしすぎて自分からアタックできないので気持ち分かります!笑

気持ち悪くなんてないですし、逆に正常だと思います!私だって数年営みがなかったら速攻他で男作ってると思います笑

職場内の恋愛は普通にバレると思いますが、私達は不倫なので、、意地でもバレないように密会してます笑
    でも職場で会えるのも嬉しいし、すれ違う時とか手繋いだりしてて、楽しいですよー😍笑
    恐らく、お互い離婚する気はないので、本当今だけ楽しんでる感じですかね😂好きに変わりないのですが。

• 5月24日
ままくらげ

何かの弾みで子供に知られたら一生軽蔑されると思います💦
私ならします。
旦那さん云々より「子供を持つ身」として冷静になって欲しいです。
お子さんの気持ちを考えてください😣
それならきちんと段階を踏んで離婚してからにして欲しいです。

どこまでの関係だったかまでは知りませんが、血縁者に伴侶以外と仲を深めてた人がいました。
知ってしまった時にそれはショックでしたし、以来まともな目で相手を見られなくなってます😭
結婚してるのに他人と仲を深めるのは、伴侶だけでなく、知った身内や周りの心も傷つける行為だと思います。
私がピュアすぎますかね💦

• ママリ

ママリ

いやいや、ピュア云々では無くおっしゃられている事は正しいと思います。
    わたしの両親が不倫してたら軽蔑しますし自分の子供にも同じふうに思われるのかなぁとも思います。子を持つ親として‥頭ではわかっているのですが、、
    バレなかったらいいのかな?いやいや、自分がされたら絶対嫌だし‥とか
    グルグル考えてます😅

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

お言葉に重みを感じます。
    そう言ってくださってありがとうございます。
    一歩踏み出してしまったら一生後悔しますね。

推し活やハマるもの、集中できるもの見つけます。

堂々と生き生きとします‼︎

• 5月21日
  • ままくらげ

ままくらげ

されたら嫌な事はしない。
    これにつきます😌
    今悩んでるって事はきっと一歩踏み出した後に、一生後悔しますから。

推しを探してみてはいかがでしょう☺️
    俳優、歌手、漫画などのキャラにキャーキャーしても誰も責めませんし
    観劇やライブなど会いに行く為に自分を磨こう(推しに見てもらうと言うよりは、ファンとして恥ずかしくない振る舞いをする為)と思うだけでも気持ちは変わると思います🥹
    お子さん放っておいてしょっちゅう会いに行くとかでなければ、生き生きして良いと思いますよ✨

推しでなくても何か趣味でもいいんです。
    とにかく集中できる何かを見つけるんです✨

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

これはすごく勝手で私個人の意見ですが、
上司が未婚ならアリです。

w不倫なら無しです。

お子さんの顔が浮かぶのも母として理解しますが、
ご主人とできない=男女としての体の関係以外にも甘い時間とか雰囲気も0という事ですよね?
それはあまりに悲しいです

なのでアリかなと思います!

• ママリ

ママリ

上司は指輪していないので
    多分未婚です。

甘い時間なんてないです。
    実家のおばあちゃんみたいな立ち位置です。
    でも今夫のお金で食べて行けているので正直不倫したら申し訳ないと思う気持ちもありますが‥

こっちもほっとかれすぎて
    枯れてます😅
    夫は恋愛経験がほぼなくて
    甘い時間とかなんとかわからない人なのかもです

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

正直子供たちが成人して
    金銭的にもわたしにも余裕があれば‥
    第二の人生を‥ともおもったりするのも頭をよぎります

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

上の方が言ってるように上司が未婚でフリーならアリです🙃
ただ、それを旦那に内緒ににしてしまうとバレた時が大変なので、外でそういう事をしてきてもいいのか真剣に相談します😔。結婚してから一度も性行為がないなんて旦那さんも身体の事情があるにしても私からすれば悲しいし寂しいです。
結婚=性行為ではないですが、人間3代欲求のひとつですからね、、、。
離婚はしない、その相手を好きにならない(都合の良い関係)、今まで通りの生活(相手と会っててご飯が遅くなるとかはなしで(私生活に影響を出さない))のを前提でどうでしょうか⁇

• ママリ

ママリ

旦那に不倫していいか?了承を得るという事でしょうか??
    三代欲求ですよね‥たまにすごく寂しくなる時があります。

旦那も1人でやってるのか?本当に制欲がないのか?まともに聞いたこともないです。(もう、旦那が性の対象ではないので親とやるみたいな感覚で性の話も気持ち悪いと思ってしまいます。キスくらいならいいですが)

都合の良い関係〜いいですね💖それができれば😭

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

その欲を満たしてきていいか?聞いたらどこで?誰と?とかなりますよね?💦
    それでダメとか言われても‥💦ですよね、、
    そうてわすね。旦那のことは嫌いじなないけど寂しい‥。と!伝えてみようかなぁ、、
    でも他所でやるにしても本気で好きな人じゃ無いとわたしできないのでその上司とやったら本気になっちゃいそうです‥相手は未婚ですし
    でも割り切らないといけないということですよね、、
    不倫だから😭

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫って言ってしまうとダメなので、私がさおちゃんさんの立場なら他でその欲を満たしてきてもいいか聞きます‼︎
    結婚してからそういうのがなくて、今までは我慢してたけど今更って思われるかもしれないけどヨソで満たしてきても良いですか😢と真剣に伝えます‼︎
    今までの気持ちも同時に伝えます‼︎
    旦那の事は好きだし離れたいわけじゃないけど、やっぱりどこか寂しいなって思ってた事などもしっかりと伝えた方がいいかなと。
    ただもうそういう関係になれる相手がいるように伝えてしまうとそれはそれでダメなのでこれから探す程で、もし上司を好きになってしまったとしても家庭には一切持ち込まないってのは自分で守った方がいいのかなぁって思います‼︎

• 5月21日
まる

不倫経験ありで、相手が未婚のパターンだったのですが、私は仕事場で知り合ったお客さんだったのですが相手が一目惚れで結婚してることを伝えたら関係を切りたいと言われて1度終わったのですが私から連絡してしまってズルズル関係が続いてました。身体の関係ありきで。向こうは本気で私のことを好きになっていて2番でもいいと言ってくれていて私も次第に本気で好きになってしまってました。会う度に好きは増すし体の関係もあればどんどん気持ちは増して子供に対してや旦那に対しての罪悪感に押しつぶされそうでした。最近関係を私から切ったのですが今でも連絡してしまおうか迷うぐらいです。こんな風になってしまうとほんとに切る時が辛くてしんどくて虚しくなるので体の関係だけで割り切れるならいいと思いますが好きなのでしたらやめた方がいいと思います…

• ママリ

ママリ

横からすみません😞
    私もw不倫してて、結局はかなりのクズ男で騙されて都合のいいように扱われただけだったのですが…それなのに自分はもう好きになってしまっていたのでなかなか忘れられなくて😭数日前まで別れてからもズルズルと連絡とっていたのですがクズ男だし何が本当か嘘かわからなくなりモヤモヤするのも辛かったので連絡取るのをやめました…でも連絡取らないと取らないで寂しくて思い出して辛くなってしまいます😭ほぼ毎日電話してたし、LINEしてたので。とにかく会話するのがめちゃくちゃ楽しかったです😞
    まるさんはどのように寂しさを乗り越えてますか?

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨
    そうなんですね。
    私の場合は相手からは本気で思われてた訳ではなかったのですが、私の方が好きになりすぎて相手を束縛しちゃいそうになりそれも辛かったので連絡取るのをやめました😞
    あとは付き合っているときに本気で付き合ってるし、好き愛してるとかをほぼ毎日言われていたのに結局それらは嘘だったこともあり裏切られた騙された気持ちが強くてそれもなかなか吹っ切れられないくらい辛くて😭
    好きになると割り切れないですよね…私は遊びでとかできませんでした…

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

なんか付き合って少し経った時から言葉と行動がなんか伴ってないというかなんか違和感があったんですよね…その他にもいろいろあって問い詰めたら結局嘘というか相手は私の他にも複数人の女性と関わっていることがわかり、またこれまでずーっと浮気、不倫を繰り返してきた人だったんです…そんなクソ野郎なのにそれでもなかなか嫌いになれない自分も本当に嫌で😭😭

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😞
    自分も結婚してる身で何言ってるの?って感じなんですけど、相手も自分だけを見てて欲しいって思ってしまって😞実はもう何度も連絡とってやめてを繰り返してるんです…連絡取るのを再開するたびにまた相手の新たな裏情報を知ったりしてまた苦しくなっての繰り返しで…相手は私の気持ち知ってるからうまく利用してくるんです…だからもう今回は本当に断ち切ろうと思っていて😢私もめっちゃバカなんです😢

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

こんな話聞いてくれて本当にありがとうございます😭誰にも言えないしでも吐き出さないと苦しくて…
    まだまだ思い出すと泣けてきますが…もう泣きたくないので今回で断ち切れるように頑張ります💦
    まるさんもどうか無理せずに…
    本当にありがとうございます😊✨

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

またすみません💦聞いてください😭
    あの後、結局相手から連絡きて返してしまって😞その後も普通に連絡取ったり会ったりしてしまいました😞でもやっぱり会ってわかったのは結局相手は私の事を性欲の吐け口としか思ってないんだなって思いました。しかも彼のスマホの待受を見たら奥さんと子どもの写真で…車のナンバーも結婚記念日だし…めっちゃ愛妻家みたいな感じなのにどうして浮気しまくってるのか本当に謎で…待受みたら一気に虚しさと冷めた感じがして…今ブロックしちゃってます。もう今回で本当に断ち切りたい😭😭も 

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

聞いてくれてありがとうございます💦
    セフレは無理ですね💦好きだからそういう事ができるんだと思いますし…やっぱり身体だけ求められるのは私は無理です😞めっちゃ虚しくなります…

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

教えてくださってありがとうございます。
    お相手が未婚のパターン、うちの同じです🥲
    きっとお互い本能レベルで惹かれあっているんですね🥲
    旦那様にはバレてないですか?
    それでも関係を持ててその時は満たされますよね?確かに家族がいる身だと罪悪感もあるのでしょうがまるさんがとても魅力のある方なんだとおもいます。
    キルに切れないのもお辛いと思います‥。
    お相手は2番めでもいいだなんて‥✨そんなこと好きな人に言われてみたい‥。
    お相手の方は1番にはなりたがらないですか?

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

うちと全く一緒です‥。
    ウチも夫が全く束縛とかしないタイプで‥鈍感で電話恋愛経験もほとんど無いので妻が浮気してる?みたいな思考回路も無いと思います‥。セックス したことないですし💦😅
    こんなこと誰にも言えない‥。

まるさんもお子さんの事を考えるとお辛いですよね‥。
    そのお相手は一筋な感じの人ですか??
    他にも女いそうですか❓

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

わたしの旦那は寡黙で真面目、誠実なタイプで
    その気になる上司も同じタイプなんです😅
    そこがまた切るにキレない‥です。💦

はぁーモヤモヤする‥。

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

全く同じです。
    淡白すぎる‥束縛や嫉妬とかしてくれたらこっちも必要とされていると感じるんですが‥
    久々の仕事復帰で男性もいるというのに全く心配の気配もないです🫤‼︎
    その方も旦那様と同じタイプなのですね‥。
    やはりそのような人がタイプなんですね。わたしもです。その方も一途ですね‥🥹2番めでもいいなんて健気で心が痛くなりますよね🥲
    旦那さんと別れて欲しいとか言わないですか??
    誠実で真面目な人だから本気なんでしょうね🥹
    まるさんはお子さんもいらっしゃるだろうし
    今の生活を手放してまでって感じでしょうか?

きっとまるさん、魅力的でモテる方なんだと思います。

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

心配、嫉妬欲しいですね〜。
    刺激もないです🥲信用してくれているのかもです‥
    夫も誠実な人なのでそもそも不倫とかの心配する思考回路にもならないのかもです😅
    分かってくださってありがとうございます🥲誰かに女として見てもらって抱きしめてもらいたい‥

まるさん、昼間もお仕事、夜もキャバさんだなんてすごい体力ですね🥹❣️男性相手の職業ですしそれでもやきもち妬かないんですね🤨旦那様信頼して安心傘きってませんかー💦

この方と昨日終わったばかりなのてわすね😭それはお互いショックですよね🥲また仕事などで会う機会などあるんですか??

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

普通の感情と言ってくれてありがとうございます🥲
    夫は仕事に捧げてます‥。それなりに稼ぎもあってそれを使っても文句言わないし束縛しない分自由でありがたく過ごせているのがまだ救いで‥女性として見られたいですが生活の面でストレスなく過ごせているというのが続いている理由かと思います。
    結婚前は貧乏だったのでお金の苦労しないだけでもありがたいと思えるんです🥲
    でも、女として、妻として見られる見られないは別の話で‥

まるさんばったり会う可能性が低いのなら
    連絡しちゃいますよね〜🥲魂レベルで惹かれあっている気もします。ツインレイという言葉聞いたことあります。
    お相手の方からも連絡が来る気もします‥。それだけ相性がいいんでしょうね。
    そこまで進んでて羨ましいなぁと思ったり‥します☺️

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

まるさんも昨日お別れしてきっと今お辛いですよね‥。確かに誰にでも言える話題でもないですよね〜💦
    わたしも同じく誰にもこんな相談できない🥲
    こちらこそ相談させてもらえてありがたいです🙏

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

お金は大事ですよね🥲生きて行くって生活ですし子供もいますしそれを何不自由なくできているのはとても幸せなことだなぁと感謝はあります。
    旦那と出来るようになったら、、どうなんですかね、実際にやったことも無いしもう、オスとして見れていなくて💦想像がつかないんですが‥
    数分考えてしまっています😅

えー、その相性は本当じゃ無いですかね?🥲
    結婚前に出会っていたら結婚していましたか??
    アクションってたとえばどんな感じですか?
    自分からって本当にがてで😅

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

いや、その通りです。もちろん上司の方としたいです笑💦

結婚前に出会っていたら間違いなく結婚していたんですね‥。
    会社用のメアドだけ知ってます。
    そこでメールはしています。

が、業務的なれんらくはさだらけで、、少しでも近づいてしまったら急接近してしまいそうで、、なかなか何にもできません。
    ですがその上司が面接官だったんですが
    ○○さんが(上司)面接官じゃなければこの会社入ってないです。と言おうと思ったけど心臓が爆発しそうになって
    やめました。これって好意あるように受け取ってもらえますか??

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

多分メールは会社のパソコンからしてそうなので
    家にいたらメール見えないかもです。
    会社のアドレスって
    他に誰か見れたりするんですかね?
    そらしたら下手なこと送れないですよね

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

一緒に居たいですね☺️
    会社用メールまずいですね〜💦
    ラインも危なくないですか??
    旦那が前にラインは簡単にあいての見れるから〜みたいに言っていたので怖っと思ってます💦
    ベッキーとか色々それでバレてますよね?
    だからって会社用メールではそんなメールしないですが😅

距離感遠いです〜
    お互い真面目なタイプなので笑🤣
    ご飯連れて行ってくださいよ〜って結構な、チャレンジじゃ無いですかね?😅
    一気に理性飛びそうです💦グイグイ行くタイプなんですね✨羨ましい‥
    わたしいけないから片想いとかで終わる恋とかもあります😅

どうにかしてお近づきになりたい笑笑

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

その後どうなりました??

わたしのその彼は大学生のバイトの子がいいみたいで普通に振られたような感じです‥笑💦
    なんだこれ‥😅
    恋愛もしてないのに失恋みたいな‥勝手に燃え上がっていた自分が恥ずかしいです🥲

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね。また燃えあがっちゃいそうですね。☺️

結局会社で1番偉い上司なので面接できた子が新鮮でいいのかな‥
    なんかその程度だったんだ‥と思ってしまって😅なんか自分だけが好きみたいなのがバレてそうで嫌です💦
    明日からは体育会系で行きます。笑

あー好きな人欲しい😮‍💨(結婚してるのに笑)
    旦那さまとはお出かけ等しますか?もう全く愛はないですか?
    金銭的な面も含めてって感じですかね‥

うちは情だけはあるかんじです、、

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

横からすみません🥲
    まるさん感情入っちゃいますよね‥
    確かに画像が家族のって嫌ですね🥲その辺気を遣ってほしいですよね‥
    実は仕事の上司も、会社がブラック過ぎて辞めることになったみたいです🥲

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

そうですね✨
    やっぱり不倫って未来ないんですかね‥
    一時の感情は良くても
    子供や‥その後のこと。もし本当に繋がる2人なら
    また離れてからもご縁があるはずと思って自分磨きでもして過ごします。
    仮に好きな人ができたとしても推しとして大切にしようと思いました。

• 6月4日
  • まる

まる

旦那は束縛とかしないタイプで何も干渉もしてこないサバサバしてる人なのでバレてないです。
    一番になりたいと離婚してとかは1度も言われたことないです。
    ですが私がその相手に対して本気で好きになりすぎて旦那に対して冷たくなってしまったりとかがあって、子供のためにも離婚はしたくなかったので、このまま一緒にいてどんどん気持ちにストップがきかなくなることが怖くなってきりました。でもほんとにしんどいです。。。

• 5月24日
  • まる

まる

うちはセックスはたまーにしてたのですがマンネリ化しすぎて淡白すぎてほんとにつまらないからしたくないです😅
    束縛もないし、嫉妬もないから刺激がなくて不倫に走ってしまったのかな、、と思いました🥲
    その人は他に女の人はいなそうでしたよ!3歳年下だったんですけど最後に彼女いたのは5年前で、そもそも人を全然好きになれない人で人生で初めて本気で人を好きになれたって言われてました🥲だから2番でも都合いい男でも一緒にいれたらそれでいいってよく言ってましたね。その言葉もめちゃくちゃ嬉しいのに1番にさせてあげられないという気持ちが辛かったです😭

え!!私の好きな人も旦那と同じタイプなんです。。
    なんか同じタイプを好きになるもんなんですかねえ、、

• 5月24日
  • まる

まる

少しは心配とか嫉妬とかしてほしいですよね?!🥹
    さおちゃんさんの旦那さんもきっとさおちゃんさんのことを信用してるから束縛や嫉妬をしないんだと思うんですけど女としては必要とされてないのかなとか思ったりしますよね
    私昼間も普通に仕事して夜はキャバ嬢なんですけど仕事終わってお客さんと飲み行くのもOKだし、そもそもキャバで働くことも反対されないし、早く帰ってきてとか言われないです、、🙃笑
    同じタイプだからこそもし旦那と離婚してその人と一緒になったとしてもまた同じ問題にぶち当たるのかなと思ってしまって一緒にはならない方がいいのかなって思ってました。
    離婚して欲しいとかは言われたこと無かったです!私も離婚する気はないって最初から言ってたのでそれで言わなかったのかもです!でも最後の方は離婚してその人と一緒になる未来を想像してしまったりしてました😭無意識に、、😭それで自己嫌悪になったりして耐えられなくて関係を昨日終わらせたんです、、笑
    切ったはいいけど今がしんどすぎて耐えられそうにないです、、😂

• 5月24日
  • まる

まる

お気持ち痛いほど分かります、、
    女として求められて抱きしめられたいですよね。しかもその上司の方が好きなら尚更その方に抱きしめてもらいたいと思うのは普通の感情だと私は思いますよ😭
    ただの仕事が好きなだけですよ🥹ほんとに安心しすぎだぞ💢って言いたい😂笑

仕事だったり道でばったりとかも可能性としては低いのできっと酔っ払った時とかにまた連絡してしまうと思います🥲ダメだって頭ではわかってるのに好きになると止まらないですよね…
    不倫や浮気は絶対に反対派だったんですけどさおちゃんさんは旦那さんとそういう行為なしですし、正直私がその立場だったら絶対関係持ってしまいます😣ほんとにセックスなしでここまで耐えれたことを尊敬します、、

• 5月24日
  • まる

まる

こんな話もちろん誰にもできる訳でもなくひとりで抱え込んでいて爆発しそうだったので最低なのは分かってますがこういうお話ができて少し気持ちも落ち着きます。嬉しいです😭ありがとうございます🥲

• 5月24日
  • まる

まる

生活していくうえでお金はほんとに大事ですもんね。お子さんいたら余計に思います。
    ちなみになんですが旦那さんができるようになったらその上司の方と関係持ちたいとかは思わないですか?

ほんとにセックスがなかったとしてもそばにいたいと思うぐらいに居心地いい相手でした、、😭
    さおちゃんさんからアクションを起こしたら関係は進みそうですけどね🧐
    上司の方はさおちゃんさんが既婚者なことは知ってるんですよね?知ってたら中々向こうからアクション起こすのも勇気がいる気がするので向こうもさおちゃんさんから来てくれたらって思ってそう😌

• 5月24日
  • まる

まる

ほんとにそう思います!
    確かにほんとに1度もないとなると想像つかないですよね…
    旦那さんがするって言ってできるとなっても上司の方の方が好きだからそっちとしたいって思うのかなと疑問に思ってお聞きしました!

結婚前に出会っていたら間違いなく結婚してたと思います笑
    連絡先は持ってるんですか?

• 5月24日
  • まる

まる

好きだったら余計にその人としたいって思いますよね☺️

あー会社用アドレスだったらもしかしたらどっかから漏れる可能性もあるしもしものことがあるからそのアドレスでアプローチするのはリスクかもですね💭ライン交換できたら1番いいですけどね
    好意あるように見えます!なんでそんなこと言ったんだろ?って考えちゃうかもです🥺
    その上司の方との距離感にもよりますが世間話の流れから今度ご飯連れてってくださいよー!とか😊ある程度話して仲良くなったら連絡先も聞きやすいかなと!私はいいなって思うとグイグイいっちゃうタイプなので日頃から思わせぶりとかもめっちゃ言ってまずめっちゃ意識してもらえるようにするかもです😂

• 5月24日
  • まる

まる

ラインのパスワードわかってログインして見れるってことですかね💧
    カカオトークとかそう言う別アプリ使うしかないですね💧私は好きな人と電話する時はいつもディスコードってアプリを使って電話してました!やりとりもできます☺️

えー、そうなんですね!なんか好きになったらどうにか自分のものにしたいと思ってしまうタイプなので止まらないです……笑
    やっぱり思わせぶりなことを言って近くづくのが良さそうですけどね🥰
    上司が面接官じゃなかったら入ってないですとか今度言ってみたらいいと思います🤤❤︎

• 5月24日
  • まる

まる

もうめっちゃ気持ちわかりすぎて首もげるぐらいに頷きました🤦🏻‍♀️
    正直私は昨日切ったばかりで昨日から今の今までずっと連絡しようか迷ってるぐらいで常に寂しさとか喪失感みたいなものはずっとあるんですけど普段はあんまり喋らない旦那とめっちゃ喋るようにして気を紛らわしたり、自分の好きなことをして誤魔化してます、、。でもふとした時に思い浮かぶしその度に病みそうになるんですけどこのまま続けても自分がどんどん好きになってしんどくなるだけだから、切ったことは正しかったんだって自分を洗脳してます…
    でも切った今思うのは相手は2番でもいいって言ってくれていて秘密もずっと守ってくれていたので私も割り切って接せるなら切らなくてもよかったのかなとか思ったりしてずーーーっとぐるぐる考えてます😔
    辛くなって切る気持ちすごいわかるんですけど切ったら切ったで喪失感やばすぎてだったら切らないままのほうが良かったのかなとかも思ったりしますよね…

• 5月24日
  • まる

まる

ちなみにすいません、、
    なんで嘘って事がわかったんですか?

• 5月24日
  • まる

まる

あー、なるほど、、
    そうだったんですね😭
    ママリさんの立場だったら私もムカつくけど切れないかもです。切っても多分戻っちゃいます。
    気持ちが冷めない限り完全に切るのは無理かなって思います…
    私の考えですが、私だったらとりあえず連絡取れない事が苦しくなって何も手に付かなくなるぐらいなら我慢して関係を続けます。他にも女の人と関係持ってたとしてもそれでも我慢して続けるかもです。連絡取れなくなる方がつらいので、、
    そういう部分に嫌気がさして次第に気持ちが冷めてくるのを待つかもしれないです。。

• 5月24日
  • まる

まる

わかります。自分はその人のことが好きなのに相手は自分だけをみてくれないって本当に苦しいです。
    そうだったんですね…
    でも今回はほんとに連絡断ち切ろうって決意したママリさんがすごいと思いますよ😢私は多分それでも切れないです。利用されてもいいし都合いい立場でもいいって思っちゃうかもなので😔

• 5月24日
  • まる

まる

いつかあんなこともあったと切れてよかったと思える日が来ることを願っています😢
    好きなことして気を紛らわして乗り越えましょ。応援してます。
    ありがとうございます😢❣️

• 5月24日
  • まる

まる

今日我慢できずに連絡してしまって、「連絡待ってた」って言われてまた関係が戻りそうです…

ええええ?!なんなんですかそれ😭
    辛すぎます…😭

• 5月29日
  • まる

まる

密かにどうなったかな、って思ってたので悲しいです😭

うちは夫婦仲は良好なんです…
    まだ結婚も4年目とかで、、
    なので旦那とも出かけますし旦那のことは好きです。
    夫婦仲が良好でも他の人を好きになることあるんだ、、って感じですよね😇😇

• 5月30日
  • まる

まる

そうだったんですね、、😭
    さすがに連絡来たら私も返しちゃうのでお気持ちわかります…
    ママリさんもお相手の方をセフレとしても見れるならこの関係は成り立ちそうですけど無理ならもう切るしかないですよね。ママリさんが傷つくだけですし(´;ω;`)

• 6月3日
  • まる

まる

えええ?!そうなんですか?!
    さおちゃんさんは続けるんですか??

• 6月3日
  • まる

まる

誰にも話せる内容じゃないし、でも吐き出したくて私にメッセージ送ってきてくださったと思ってるので話をして少しでも楽になれるなら私はお話聞きます!!🍀
    私も同じです、というかもうこっちは気持ちが入っちゃってるし、無理ですよね切り替えるなんて。
    でももうブロックしてるなら連絡取る手段が無いですよね?向こうも

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

旦那とやりたいと話すんじゃなく
旦那とできないから他でやってきてもいいのかを相談してみるのはどうですか?

• ママリ

ママリ

他でやってくるというのも
    本命しかそのようなことはしたく無くて
    この上司とやるなら本気になりそうで

そうなった時を考えると理性が勝ってしまうんです。

自分は一途なタイプなので厄介かもです

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

不倫は辞めましょう!せめて女風に、、、

不倫してるやつらと同レベルになっちゃいますよ!逆に不倫されたら許せますか?

夫婦間で話し合うしかないかなと、、、旦那が承諾してくれたらいいかとは思いますが、不倫は本当に家庭ぶっ壊れます

• ママリ

ママリ

女風は興味ないんです

好きな人としたいんです🥲

旦那に了承を得て不倫‥と言うことも少し気が引けますが、。
    バレた時を考えたら言っておくべきですよね‥

不倫しても墓場まで持っていければいいのですが‥‥

そこまで嘘を隠さなければいけないのも覚悟必要ですよね

• 5月22日
はじめてのママリ

もしバレたときの子どもの気持ちを考えると………
何年もレスだと慰謝料とれるので離婚してからが社会的にはいいと思います💦

• ママリ

ママリ

慰謝料取れるんですね‥。
    そのような事は何にも知らなくて💦
    あんまり泥沼になるのも好きじゃないんですよね

• 5月21日

やめておきましょう!

男の不倫と女の不倫って違って、男は身体目的でもヤレるんですよね😅

女はヤッてしまうと、どんどん愛情が芽生えてしまう生き物らしいです😅

だからよくある、男性の不倫で「妻とは近いうちに別れる!」と嘘をついて身体のために引き延ばすみたいな奴がいるんですよね💧
男はヤッても感情移入しないし、割り切った関係が可能だから…
女性は身体だけの割り切った関係は難しいようです。

で、もしこのまま不倫をして上司に対する愛情が100%になってしまったら、旦那さんと生活することがかなりの苦痛になりますよ…
なんでこんな好きでもない男と同じ屋根の下で暮らさないといけないのか。。。

くらいに、今よりも酷い状況になってしまうのでただの憧れくらいで終わらせておいた方が良いと思います。

最近は女性用風俗とかもあるので、鬱憤晴らすならまだそっちの方が割り切れて良いかと思いました🤔

• ママリ

ママリ

そうですね。女は体だけの関係は無理ですよね〜
    やったら好きになるし心持ってかれます。
    ですが男性はゲット!目標達成点的な。
    わたしも今でとどめておこうかなぁと思います。
    望むようなハッピーエンドは不倫にはないと思います。
    この状態を我慢してキープして楽しんでキラキラパート生活を送りたいと思います。
    男性はきっと、今わたしを追いかけているのが楽しいのかもです‥。
    自分のものになったらぽいっ!は本当に嫌ですし、、
    今ある幸せに感謝して趣味でも見つけて自分磨きします😊

ここで相談に乗ってもらってよかったです。
    スッキリしました😭
    誰にも言えないですし本当にありがたい場です。
    皆様に感謝します🙇‍♀️

• 5月21日