お仕事 看護師さん教えてください‼️明日、訪問看護ステーションの面接があり履… 看護師さん教えてください‼️ 明日、訪問看護ステーションの面接があり履歴書を作成してるのですが、「貴院」「貴社」「貴ステーション」「貴施設」?? どの記載が合ってるのかわかりません😭 名前は、一般財団法人〇〇訪問看護ステーションです。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 面接 名前 施設 看護師 meme(6歳) コメント あんこコーヒー うわぁ悩みますね😅 「貴ステーション」ってなんとなく書きづらいので、文字数が何とかなるなら「貴法人の○○訪問看護ステーション」って書きたいです。 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント