お仕事 1歳子持ちの正社員資格を持っていて、その資格で正社員を探しているので… 1歳子持ちの正社員 資格を持っていて、その資格で正社員を探しているのですが、面接3個受けて良いとこまでいくのに全部落ちてます笑 子持ちの正社員のハードル高いですね💦 やはりパートしかないかなあ😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 面接 パート 1歳 子持ち 資格 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント めいめい 人事をしています。 子持ちの正社員でも全然採用しますが、やはり忙しい支店だったり1人抜けたら大変な作業をする部署だったりには配属しません😓 なので仕事内容によるとは思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント