質問させてください。妊娠中にカンジタになってしまった方でマイコスポ…
質問させてください。
妊娠中にカンジタになってしまった方で
マイコスポール という塗り薬を使用させた方いらっしゃいますか??
- もも
コメント

s☺︎e
妊娠中二回なってます!!
マイコスポール使用してましたよ😊

もも
ご親切にどうもありがとうございます💗😊
質問させてください。
妊娠中にカンジタになってしまった方で
マイコスポール という塗り薬を使用させた方いらっしゃいますか??
s☺︎e
妊娠中二回なってます!!
マイコスポール使用してましたよ😊
もも
ご親切にどうもありがとうございます💗😊
「妊娠中」に関する質問
はぁ〜 妊娠中ってのもあってまじでそういうのしたくないけど 我慢させてるから手でしてあげる私… えらいですよね😭😭笑 だから今日旦那、育児も家事も協力的だったんか? わかりやす…いつもやってくれ。笑
旦那の借金と引っ越し時期について 妊娠中に旦那の奨学金滞納が発覚し、差し押さえ寸前までいき私の親に130万立て替えてもらいました その後キャッシングでの300万円の借金が判明し現在はキャッシングを先に返済中です(…
2歳1ヶ月自宅保育です 発語がおそらく80個くらいしかなくて 2語分はでてます 3語分もでたことあります かなり臆病で慎重派の性格で 初めての場所や慣れない場所は怖がります しがみついてきたり、、、 あまり同い年の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます😊
妊娠中でも使用して大丈夫なんですね!安心しました!ありがとうございます💗
s☺︎e
はい!妊娠中処方してもらったものなので大丈夫ですよー🙆♀️