子育て・グッズ 幼稚園の体操の時間の防寒についてです。半ズボンの下にはかせるおすす… 幼稚園の体操の時間の防寒についてです。 半ズボンの下にはかせるおすすめありますか? どこで買われましたか? いらないと言っていた息子がこの寒さで買ってほしいと言い出したのですが、体操の日にちが近いのでネット以外、店舗購入のおすすめが知りたいです😊 最終更新:2019年1月23日 お気に入り おすすめ 幼稚園 息子 体操 防寒 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー スパッツを着用してます。 今の季節でしたら、西松屋やしまむらなどで売ってます! 1月22日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 西松屋にもあるんですね✨ スポーツ用品店とかで買うのかなと思ってましたが、西松屋、しまむらなら探しやすいです😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
西松屋にもあるんですね✨
スポーツ用品店とかで買うのかなと思ってましたが、西松屋、しまむらなら探しやすいです😊