※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

キャッシュレス派の方どんな財布使ってますか🥺?ずっと現金派だったんで…

キャッシュレス派の方どんな財布使ってますか🥺?
ずっと現金派だったんですがポイントとかを考えてデビッドに変えました。
基本はデビッド使えない場所ではクレカ予定ですが今のところ近所でデビッド使えない場所がなく…
現在は長財布なのでカードを色々持ち歩いてますがそろそろ二つ折りか三つ折りに買い替えたいです!
マルジェラが理想なんですがとにかくカード入れられるところが少なそうで💦
クレカ、デビッド、マイナンバー、キャッシュカード2枚、免許は入れておきたいし…
みなさんどんなお財布使ってますか?
フラグメントケースも気になってますが幼稚園の預かり保育が1回千円現金なのでめんどくさいかな?とか…悩んでます🤨
カードも何枚くらい入れてるかもしくは別でカードケース持ち歩いてるか…などもお聞きしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ロエベのスモールウォレット使ってます!