コメント
退会ユーザー
1歳過ぎからずっとゲンキパンツですが、漏れたことは今のところないです⑅︎◡̈︎*
臭いも別に気にならないですね☺︎
退会ユーザー
使ってますが湿気っぽしいです( ´⚰︎` )
安いなりの、、、ってが感じです( •́⍛︎•̀ )
メリーズが使いやすいです( •́⍛︎•̀ )
-
ダイズさん
コメントありがとうございます!
そうなんですか…😞私も
パンパースうんち漏れ+臭い。でやめてからムーニーかメリーズだったんですが給料日までカツカツなので数百円ケチって安いゲンキ買ってみたんです😂オムツかぶれしなきゃいいなぁ💦- 1月22日
ぷに
普段メリーズ使っていて、試しにゲンキパンツに変えたら何回か漏れたのでメリーズに戻しました!
でも安いし、オムツ替えも頻繁にすれば漏れないとは思うのでいいとは思いますよ😊
ゲンキパンツ使ってる時は、娘はアンパンマンに興奮してました!(笑)
-
ダイズさん
私も普段はメリーズかムーニーで安いときに買ってました😄漏れたのはウンチですか?おしっこですか?夜寝る前に替えてそのまま朝までなのでおしっこ漏れなきゃいいんですが💦- 1月22日
-
ぷに
漏れてたのはおしっこでした!
メリーズの時と同じ頻度でオムツ替えしてたら漏れてた時が何回かありました!
だからゲンキパンツは頻繁に変えなきゃかな〜〜〜と思いました😂👍- 1月22日
-
ダイズさん
うんこじゃないだけ、いいですかね😅頻繁に替えて予防しようと思います‼︎
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ふわふわで手触りは良かったのですが、
ギャザーが短いからか
何度か💩が漏れました😅💦
-
ダイズさん
次から次へと帰ってきて返事遅れてしまいました💦
わっ💦💦うんちも漏れちゃうんですね😱洗うのめんどう…😂😂😂笑
漏れたら頑張って洗いますね🤣笑- 1月22日
ダイズさん
それなら安心して使えそうです🎶😊