※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月半の娘、8キロ超えてます。今、パンツMのオムツにしてるんですけど…

4ヶ月半の娘、8キロ超えてます。
今、パンツMのオムツにしてるんですけど、パンパースで「はいはい」と「たっち」があるの知らなくて「たっち」を履かせてました。
漏れたりとかはしないんですけど、「はいはい」の方を履かせた方がよかったですかね😓

コメント

ラティ

まだ最近でたばかりのシリーズなのでわかりませんが、恐らくおしっこの
吸収体の位置だったり、ギャザー等の作りがそれぞれに向いてるようになってるだけだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近出たんですか!
    ギャザーが今までのと違うなって思いました!漏れてないし、履かせるのちょっと大変なだけなので大丈夫ですかね😂

• 6時間前
  • ラティ

ラティ

まだ1年も経ってないと思います、半年ぐらい?🤔少なくとも次女の時は無かったです。

大丈夫だと思います☺️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!初耳でした😳
    大丈夫ならよかったです!

• 6時間前
うたこ

たっちの方が一回り大きいそうです!
ハイハイの方はゆるうんちポケットついてるだけなので、タッチの方でも問題なければそっちで大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!今のところ問題なさそうなので大丈夫ですかね🥺

• 6時間前