コメント

みきこ
コンビニの狭いレジの中でぶつからない方が無理な気が…笑
7ヶ月ならお腹もそれなりに出てますよね?
そんな態度取られたらこっちも労わろうとか気をつけようって気になれませんね🤷♀️
でも何ヶ月かの辛抱だと思うので適当にあしらっときます。笑

ははる
私のコンビニでも、私は臨月入っても働いてました😊そんなカリカリしてるんだったら働かない方がいいですよね😅自分が気をつければいいことですし^ ^
-
るい
私も臨月までいました😂多分それを知って妊婦でも雇ってくれるんだって入ってきたみたいです😥(笑)
働くからにはやれる事はやって自分の身は自分でどうにかしてもらいたいです😂- 1月22日

マサオ
所謂、妊婦様ですねぇ、、。
誰も好き好んでぶつからないし、ぶつかったらお互いゴメンナサイでしょ。
その妊婦様みたいな言い方されたらとても好意的には接する事ができませんね。
そんな言い方ないでしょう?誰も好きでぶつかりません。そちらも気をつけて下さい。
って言っても良いんじゃないですかww
-
るい
ごもっともです😂😂
ありですね!是非参考にさせてもらいます🙇♀️🙇♀️- 1月22日

退会ユーザー
レジが楽な仕事だと思ってんのか?!って感じですね…
るい
本当にそうなんですよね😂だいぶでてて、やれる事も限られてて、その分ほかのパートが仕事増える、なのにその態度ってのがあまり良くないですね😂