しっぽ
妊娠5ヶ月頃から一日中足の付け根が痛くて骨盤ベルトつけてました!私はワコールのものを使ってましたよ😊
主人が買ってきてくれたのですが、お店に行けば試着したり付け方も教えてもらえるみたいです!
しっぽ
妊娠5ヶ月頃から一日中足の付け根が痛くて骨盤ベルトつけてました!私はワコールのものを使ってましたよ😊
主人が買ってきてくれたのですが、お店に行けば試着したり付け方も教えてもらえるみたいです!
「妊娠中」に関する質問
児童館にいたママ2人の会話が聞こえてきて、 上2人は年子で3人目をギリギリ2学年差で現在妊娠中と話しているのが聞こえてきました。 私は2人目妊娠中で上の子みながら、未だに吐き気が落ち着かずしんどいのですが、2歳差…
引っ越しを反対する子供をどうしたらいいでしょうか? シングルマザー、子ども2人、実家でお世話になっています。 自分の収入が安定してきたこと、両親も高齢でいつまでもお世話になるわけにいかないこともあり、実家を…
5年以上前(下の子妊娠中)に、逃げるように家出てお別れしました。理由は、経済DVとモラハラです💦 産後は2回ほど会いましたが、私が会いたくなくてコロナ禍だったのを理由に会わずにいたら向こうも会いたいと言わなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント