※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

これからママ友たちでのお茶会です。お家にお邪魔するのですが手土産は…

これからママ友たちでのお茶会です。
お家にお邪魔するのですが手土産は何がいいと思いますか???よろしくお願いします

コメント

うちはよくスーパーで果物や、ミスド買っていきます☺️

• み

ミスドいいですね♡スーパーだとしたら美味しいいちごとかがよさそうですね😊ありがとうございます😊

• 1月22日

退会ユーザー

子供用にイチゴ、大人用にミスドよく持っていきます✨

お気をつけて😚💕

• 1月22日
  • み

子供だといちご大人気ですねちょっと高めの買って行こうかな♡

ありがとうございます♡

• 1月22日
コテツママ☆

ロールケーキとかですかね?

• み

ロールケーキもありですね♡少し離れたところにミスドがあるのでロールケーキにしようかな〜なんて思ってますありがとうございます😊

• 1月22日
(´^p^`)

ミスドとか飲み物系ですかね🤔
それか子供用の赤ちゃんお菓子とか🤔

• み

ママ友会なのですが子供達は保育園なので大人だけで食べれる物でもいいかな〜なんて思っちゃってます(;_;)飲み物も嬉しいですよね!飲み物も買っていきたいと思いますありがとうございます😊

• 1月22日
ぷぅ

ドーナツですね❤️あとジュース!

• み

ミスドが遠いのでジュースとなにかおやつになるもの買っていきたいと思いますありがとうございます😊

• 1月22日