コメント
みーち♡
私は15週目に手術しましたよ!
妊娠前にするのは聞いたことないです💦
ゆずはちみつ
私の経験ですが、シロッカー手術しました、
たしか14週までだったかな?先生が赤ちゃんの診察をして最適な時期にしました。早産リスク回避するために。
-
みぼまし
前回切迫早産だったので2人目の時は手術した方が良いと言われたのですが、妊娠してからなのかな⁇と疑問で😅
- 1月22日
みーち♡
私は15週目に手術しましたよ!
妊娠前にするのは聞いたことないです💦
ゆずはちみつ
私の経験ですが、シロッカー手術しました、
たしか14週までだったかな?先生が赤ちゃんの診察をして最適な時期にしました。早産リスク回避するために。
みぼまし
前回切迫早産だったので2人目の時は手術した方が良いと言われたのですが、妊娠してからなのかな⁇と疑問で😅
「切迫早産」に関する質問
切迫早産入院時の過ごし方について 昨日から入院中です。 子宮頸管が1センチとなり、しかも時折り開きかけてるらしく、まずは四日間入院となりました。 個室で、常にNSTと張り止め、抗生物質の点滴をしてる状態です。 暇…
いまインフルが流行っていますが それ以外になにか流行っている病気ありますか?😭 私が頭痛、関節痛、咳、微熱で昨日病院に行ったのですが、 インフル、コロナは陰性でした。 ただの風邪だねと言われたのですが 咳止めを…
昨日お腹に強めのハリが定期的にあり、 微量ながら出血もあったため夜間診療で 緊急入院が決まりました。 切迫早産とのことで入院になり、ウメテリンの 点滴を打っていますが経験のある方どれくらいで 退院になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぼまし
やはり妊娠してからするものですかね😊