コメント
みーち♡
私は15週目に手術しましたよ!
妊娠前にするのは聞いたことないです💦
ゆずはちみつ
私の経験ですが、シロッカー手術しました、
たしか14週までだったかな?先生が赤ちゃんの診察をして最適な時期にしました。早産リスク回避するために。
-
みぼまし
前回切迫早産だったので2人目の時は手術した方が良いと言われたのですが、妊娠してからなのかな⁇と疑問で😅
- 1月22日
みーち♡
私は15週目に手術しましたよ!
妊娠前にするのは聞いたことないです💦
ゆずはちみつ
私の経験ですが、シロッカー手術しました、
たしか14週までだったかな?先生が赤ちゃんの診察をして最適な時期にしました。早産リスク回避するために。
みぼまし
前回切迫早産だったので2人目の時は手術した方が良いと言われたのですが、妊娠してからなのかな⁇と疑問で😅
「切迫早産」に関する質問
切迫早産のため入院、リトドリン点滴を24時間。36週5日目で、頚管長が2.1cmで点滴前より伸びており週数的にも問題ないとのことで点滴を外して翌日退院となっていました。 しかし点滴をはずした数時間後から張り返しが。張…
23wで子宮頸管24mmの切迫早産気味、自宅安静中です 近くに頼れる人もおらず... 夫は仕事に行って、1人だと完全寝たきりは無理なので。 有給取って貰ったりしてましたか? 皆さんどのように過ごしていましたか? ------…
妊娠中の衛生管理、感染症の不安に関する質問です。 妊娠中期頃から様々なことへの不安度が高まり、気になって仕方なくなりました。 例えば… 安全→外出時の戸締りチェック、不安になると出先でも帰って 確認したく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぼまし
やはり妊娠してからするものですかね😊