コメント
まち
不安ですよね💦私も2日前に初産でした✨
死ぬわけじゃない!って思って頑張ってください!
退会ユーザー
不安ですよねー…私は予定帝王切開でしたが切迫にもなり、、とにかく無事が確認できてる内に早く出したかったです。出産日は37週入ってすぐに設定しました。嬉しい!より、あーちゃんと生きてるっていう安堵でしたねぇ…
-
ゆゆ
私も逆子で予定帝王切開ですが、不安ですよね!💦
- 1月21日
-
退会ユーザー
あっという間に怒涛の日々です😀不安も愛おしい時間です🙂 食べたいもの食べておいてくださいね😘
- 1月21日
-
ゆゆ
ですね(゚ω゚)!
もう少しで怒涛の日々です^_^- 1月21日
mari
ゆーんさんのような考えが普通の感覚なんだと思います✨
私は周りにどれだけ脅かされても想像がつかず、どうせ避けられないんだしどうにかなるだろ〜としか思えませんでした!
実際どうにかなったので大丈夫ですよ🙆♀️
始まっちゃえば終わるのみです!
体力がいるのでいつお産になってもいいようたーくさん寝ておいてください👶
-
ゆゆ
ありがとうございます😊
私は心配性過ぎるのでリラックスしたいです!- 1月21日
ジップロック
同じ週数です!
ほんと、臨月入ると一気に苦しいですよね、びっくりです(;゜0゜) 歩くも食べるのも呼吸もきつい(;゜0゜) おまけに寝づらいのもすごくわかります(T ^ T)
出来るだけリラックスしてゴロゴロして無理ないよう運動してって感じでしょうか。そして私も不安になりがちなのでママリ読んで元気もらったり赤ちゃんウェルカムカモンになるようにイメトレしたりします(;゜0゜)
頑張りましょおねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
-
ゆゆ
同じ方がいて心強いです(゚ω゚)!
不安ですよね💦
頑張りましょうね^_^- 1月21日
退会ユーザー
あと数日で臨月です!一心同体ももう少しか〜て思ったら寂しい反面、もう上からも下からも出てきそうなくらい苦しくて早く出て〜思っちゃったり😂
頑張りましょう😊!
-
ゆゆ
苦しいですよね(*_*)!
でももう少しなのも事実なので頑張ろうと思います^_^- 1月21日
テディ
胎動を初めて感じた日の感動は忘れられません!
が、、、出産後より妊娠中の方がわたしにとっては大変でした。
つわり、切迫、マイナートラブルで心折れそうでした!
産まれてからは、本当に娘が可愛くて仕方ないです^_^
お腹で感元気に感じていた胎動が産まれてから自分の腕の中でまた感じられる奇跡!
娘は生まれてからもよく動く子で、産んですぐ次の子が欲しくなるくらいでした!
-
ゆゆ
胎動を感じた日はすごく私も印象に残ってます! 不思議な気持ちになりました^_^
なんだかんだで早く会いたいなって思ってます!!- 1月21日
りん
来月14日予定日です。
ついにもう少しでお互い赤ちゃんに会えますね〜👶💕
本当に色々と不安です。。
次の満月の日調べちゃいました…笑
-
ゆゆ
予定日近いですね(゚ω゚)!
満月の日はお産が多いと言いますもんね(゚ω゚)!!- 1月21日
ゆゆ
わあ!お疲れ様でした^_^
おめでとうございます㊗️🎉
頑張ります^_^!