妊娠・出産 このエコーでボールペンで丸で囲ってあるところがベビーなんですが、そ… このエコーで ボールペンで丸で囲ってあるところがベビーなんですが、 その左は卵黄囊だと言っていました。 その右にあるのはなんですか? 先生に聞けなくて、 わかる方教えてください。 最終更新:2019年1月22日 お気に入り ベビー エコー 先生 みー(5歳2ヶ月) コメント まありい 羊水じゃないですかね? 1月21日 みー そうなんですかね?! 次の検診でも同じようなことあれば 先生に聞いて見たいと思います( ; ; ) コメントありがとうございました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですかね?!
次の検診でも同じようなことあれば
先生に聞いて見たいと思います( ; ; )
コメントありがとうございました!