同僚がエコー動画を見せられたことについて、妊娠中の自分の動画を見せることは一般的でしょうか。
もうすぐ妊娠5ヶ月の同僚が、同職場の人に「動画見せてあげる〜!!」と言われてなんだろうと言っていたら
その方のエコーの動画でした!
見ながら「えー!もうめっちゃ人間じゃーん」みたいな話しをしてましたが、自分のエコー動画を見て欲しいと言われていないのに見せたりしますか??💦
つわりは全くなく元気妊婦さんなようですが、妊娠8週の時にマタニティである事は知っている方は知っています^ ^
あと、ちなみに見てた人は独身です。
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰1歳
面白い動きをしている等であれば話題として見せることはあるかもしれません。
でも私自身がそうでしたが他人のエコー見て楽しいとはあんまり思いません
はじめてのママリ🔰
見せてと言われたら見せてましたが他人には自分から見せたことはないですね😂
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよね、、笑
たぶんマタニティハイなのかもしれません💦- 11月11日
ママリ
私は思いません😅
エコーって見ても感動するのは親だけで、他人からしたら誰の見ても一緒だと思います笑
旦那には見せますが、自分の親にも特に見せないですね😇
-
ママリ
見せたいとは思いませんってことです💦抜けてました💦
- 11月11日
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
ですよね!!笑
旦那さんの写真も見せて、エコーと照らし合わせて似てるって言っていました😂- 11月11日
ママリ
コメントありがとうございます☺️✨
私も同じ考えです💦💦