yooootsu
赤ちゃんが大きくなってきて、羊水も減る時期なので自然と隙間は減ってくると思いますが、少し羊水少なめなんですかね🤔⁇
先生がそれ以上何もおっしゃってなかったのなら問題ないと思いますが、次回検診の際に聞いてみてはいかがですか😊⁇
yooootsu
赤ちゃんが大きくなってきて、羊水も減る時期なので自然と隙間は減ってくると思いますが、少し羊水少なめなんですかね🤔⁇
先生がそれ以上何もおっしゃってなかったのなら問題ないと思いますが、次回検診の際に聞いてみてはいかがですか😊⁇
「エコー」に関する質問
妊娠15週です。 エコーを見ながら先生の説明で (下の写真を見ながら)ついてなさそうやから 女の子じゃないかなーと言われました。 家に帰ってさらにエコー動画を見てたら… 上の写真を見つけて『…ついてる??』て思って😂 …
今日上の子がいきなりほっぺと腕と足に蕁麻疹のようなものが出たので慌てて救急にかかったらりんご病と診断されました😭 小児科の先生からは休み明け産婦人科に行ってくださいって言われて、、 昨日たまたま検診日だった…
【ベビーナブ】 12週のエコーなのですが、ベビーナブわかる方見ていただけませんでしょうか? つわりで体調が悪いので、少しでも楽しみになることを考えたいです………( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント