※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産が近づき、夜中のトイレが辛いです。起きると時間がかかり、寝返りもつらいです。トイレに行くと2時間も眠れないです。出産前の経験を教えてください。

出産も近づき、夜中のトイレが辛いです😂😂
寒いし、起き上がるまで時間掛かるし、寝返りもキツイ💦
最低でも1回は起きます
しかもトイレ行ったら2時間位寝付けない😢
皆さんは出産間近どうでしたか?

コメント

まな

私も今同じ状況です!寒いし夜中のトイレはキツイですよね(_д_)
早く産んでスッキリしたいですけど、産まれたら産まれたでまた寝れないよなとも思ってます笑

レゴ

私もそうでした😅睡眠めっちゃ大事!ってタイプなので辛かったです。でも、赤ちゃん産まれてからのリズムに対応するために夜中に目がさめるようになると聞いていたので(いよいよ出産が近づいてきたんだな〜…)と思っていました。

自分のタイミングで眠れるのも今のうちなのでお昼に寝たりして出産に備えてくださいね😊✨

mama

私も2時間に一度くらいトイレでした😂が、わりと動ける妊婦?だったらしく起き上がるのは大丈夫でした‼️元々寝付けないタイプなので、夜はほぼ起きてるようなものでした😢
もう少しで赤ちゃんに会えますね💓楽しみですね!

りほ

必ず3回はトイレでおきます😓
この時期はもう仕方ないですよね〜
なんか寝れないなーと思って携帯見ちゃったら本当に終わり笑
2時間は寝られない

でぃじぃ

私も一緒です💦
昨日も、2回目トイレに起きた時にさすがに朝方だろうと思ってスマホ見たらまだ2時❗️寝てから3時間しか経ってませんでした😭寝ててもずーっと夢見てる感覚なので眠りの浅いのかと思ってしまいます。産まれたら、昼間も寝てられないし今のうちに寝れる時に寝ておきましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶