サプリ・健康 年子が2人いて下の子出産して2年たちます。産後かなーーり風邪をひきや… 年子が2人いて下の子出産して2年たちます。 産後かなーーり風邪をひきやすくなりました😭 妊娠前は全然風邪を引かない体質だったのですが 産後は子どもの風邪は必ずこちらにうつるし しかも長引くし😫 そしてずーっと疲れてます。 去年なんか手足口病が私にうつり 40度の熱がでました 免疫が皆無です💦 みなさん産後どのような不調がありましたか😭 最終更新:12時間前 お気に入り 産後 妊娠前 熱 出産 体質 うつ 年子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も風邪を引きやすくなったのと、それを長く引きずるようになりました😓 あとPMSがめちゃくちゃ酷くなりました 12時間前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント