コメント
さち
病院に相談された方が良いかもですね!私1人目の時に前駆陣痛だと思ってたら、破水しました😅
さち
病院に相談された方が良いかもですね!私1人目の時に前駆陣痛だと思ってたら、破水しました😅
「妊婦」に関する質問
3人目男の子が欲しいんですが、悩みます… お金問題もそうやし、また妊婦 悪阻、陣痛の恐怖、後陣痛の恐怖……。二人でいいよな、って思う反面2人は寂しいかな。とか色々考えたり😭 やっぱり、お金面を考えると諦めた方がいい…
基本的な質問だったらすみません。 2人目妊娠中です。11週です。 夏休みの子供を遊園地に連れて行きたいのですが、妊婦がジェットコースターとか急流滑り行けない理由はお腹をぶつける可能性があるからですか? 今11週な…
正社員として訪問介護事業所でサービス提供責任者として働いています。 2ヶ月前ほどからつわりで傷病手当を貰って休職しています。 つわりもマシになってきたのでお盆明けくらいに復帰を考えていますが2ヶ月休んでいたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!相談してみます!