コメント

ラティ
私も同じく依存体質です😂
ラティ
私も同じく依存体質です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠糖尿病について。 病院食だから白米を玄米にしたり、おかずを薄めたり、野菜多めにするなど自分で調整なんか出来ないのに「血糖値のコントロールを頑張って」と言う医師についてどう思いますか? 病院食は味が濃い…
イヤイヤ期真っ盛りの2歳の子どもを自宅保育しています。 今年の5月から、幼稚園の親子教室と園庭開放に週2日通っていますが、今月から夏休みに入り、毎日一緒にいることが増えたため、自宅でのイライラが増えてきました…
娘に ママ太ってるって思っちゃったと言われたんですが (もちろん人が傷つくことは言ったらダメと伝えました) 毎日一緒にお風呂に入りたがるのですが 「ママ太ってるって思われて傷ついたから一緒に入らない」ってパパ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は近所のママさんと旦那に嫉妬しています。子供たちが絡んだ関係なので何も言えないのがとても苦しいです。お庭でよく遊んでいるんですが、私が仕事から帰ってくると近所のママとその子供たち、旦那と子供たちが遊んでるのが目に入るので、傍からみたら家族にしか見えないのがまた腹たっちゃって……
はじめてのママリ🔰
旦那というのは私の旦那です💦
はじめてのママリ🔰
忙しい平日毎日、、、フルタイムで働いてる私は帰ってきても毎日が時間との戦いです。それなのに旦那は近所のママとお子さんたちと楽しそうに遊んでいる……さすがに限界で昨日は一人で泣いてしまいました……
ラティ
そ…それは腹たっちゃいますね😖😭
私が同じ状況でも めっちゃ嫉妬します💔
主さん我慢しててエラいです😢
私なら 愚痴っちゃいますよ…