子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子がRSになり発熱、咳、鼻水の症状があります。12日に40度の… 1歳2ヶ月の子がRSになり発熱、咳、鼻水の症状があります。 12日に40度の発熱、15日の朝は37.5度です。 保育園に通っているのですが、皆さんどれくらい回復したところで通わせていますか? 医者からは、よく寝られて咳が落ち着けば…と言われましたが、それと同時にうちの子はアレルギー体質もあり咳が出やすく長引きやすいとも言われ、いつになったら園に行かせられるのか、私は仕事に行けるのか…と😓 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 症状 体質 1歳2ヶ月 ぴよ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年かかりました! 医者からは熱が下がって機嫌も良くなれば、 園からは飲み食いができるようになれば、 と言われましたよ🙂 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント