サプリ・健康 産後ダイエットでサプリ飲んでる方、飲んでた方👋🏻これ効いた!むくみが早… 産後ダイエットでサプリ飲んでる方、飲んでた方👋🏻 これ効いた!むくみが早く取れた!など ありましたら、教えてください🥲🥲🥲 少しでも早く痩せたい、、、むくみ取りたいいい!! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産後ダイエット むくみ サプリ rii🤍(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 むくみはカリウム一択です。カリウム飲んで軽くマッサージしたら21時~2時までヒールで飲み歩いた足のむくみもほとんど取れます😂 12時間前 rii🤍 カリウムですか!🫣初めて聞きました!笑ありがとうございます😭 ちなみにどんなサプリがいいとか、良かったら教えてください💦 3時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii🤍
カリウムですか!🫣初めて聞きました!笑ありがとうございます😭
ちなみにどんなサプリがいいとか、良かったら教えてください💦