コメント

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
家事育児しっかりやってるなんて✨
素晴らしい\( ˙ ˙ )/✨尊敬します!
私は育児はちゃんとやってましたが
家事はもう手抜きで😅
でも、旦那は文句は何も言ってきません!
休める時に休みなって感じです←

ままちゃん
旦那さんは普段家事育児やってくれますか?
うちはよくやってくれていて、大変さを知ってるので言わないです(>_<)
仕事してる方が楽ってわかってるんで。

T-REX
ひどいですね。。。
なんにもしてなかったら、毎日の食事、綺麗に整頓されてるお部屋、すくすくと成長してるお子さんのお世話が誰がやってるんですか?旦那さんは1番主婦に言っちゃいけないこと言っちゃったね!!家事育児外注に頼むと毎月いくらかかるのがちゃんと分かってるかな?毎日感謝しないといけないのに、ひどい!!
うちの旦那はすごく理解があって、そんな事口にした事がなかったです!

りくりら
長男の育児休暇中に支援センターに行くことに対して「遊びに行ってる」と言われぶちギレた記憶が(笑)

controlbox
言いますよ!
単身赴任してるんですが、喧嘩をして、もうずっとあなたなしで3人で暮らしたいと旦那に言ったら、ストレスのはけ口を子供にし出すからお前にはできないと言われました。単身赴任生活3年間やってきた私に。バカにするのもいい加減にしろとブチ切れました。生活に関しては真剣に頭腐ってるんだなと思っています。

退会ユーザー
専業主婦ですが旦那は仕事より主婦の方が絶対大変!やって欲しいこと言ってね!って言ってくれます。子ども預けて買い物に行ったりしてたら大変さがよくわかったそうです(笑)

まめちゃんママ
言います‼️
仕事休みの日になんて、休みで楽できていいなぁ〜‼️とか、ママ友と遊ぶ予定を入れると暇人やなぁ〜とか‼️
はぁー⁉️
仕事休みでも家事育児に休みはないわ💢お金稼ぐことが1番偉いみたいな言い方にイラっと何度したか...
イラつきますよねー(><)

きゃん☆
最悪ですね。
こんど旦那さんがお休みの日に、いつも旦那さんが仕事に行ってるくらいの時間帯一人でお出かけしてください!そしたら大変なことがわかるはず!😤

フリード
ぐーたらしてるってよく言われます(笑)
実際ぐーたらしてるんですが(笑)
でも家事育児してることは感謝してくれているそうです😄
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
途中で送信しちゃいました😭
ちゃんと育児してるだけでも
褒めて欲しいくらいですよね(TT)
文句を言うなら、自分で家事育児全部
やってみろって感じです!