子育て・グッズ 昨日、妊婦健診だったため上の子を連れて総合病院へ行きました。私はマ… 昨日、妊婦健診だったため上の子を連れて総合病院へ行きました。私はマスクをつけてましたが子供は嫌がってしてくれず、、昨日一日は何もなかったのですが先程から熱が右の脇で測ると37.6左の脇で測ると38.3です。(平熱36.8)インフルエンザに感染している可能性はありますか(;ω;)今のところ風邪のような症状はなく、熱と耳や顔が赤いだけです。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 症状 熱 上の子 総合病院 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント