コメント

銀さんママ
妊娠反応が出たのであれば早めに病院に行った方が良いと思います。
もしも妊娠していた場合、重いものを持たない等の身体への気遣いもできますし(。・ω・。)

まめまめ
私の場合はクリニックに電話していつ頃いったらいいか聞いて行きましたよ(^-^)
おめでとうございます。
-
kaana☆
ありがとうございます♡
そうですね‼︎電話して聞いてみます♡- 2月3日

14☆14☆
おめでとうございます😋❤️
あと2・3週間は待った方が良いかと…
尿検査では反応を見ることができても、胎児を確認できるのはまだ先ですもんね😊
10週くらいで、母子手帳を交付する用紙がもらえるんじゃなかったでしたっけ?
生理予定日ぐらいで検査薬を今回使用されているので、あと2週間は待ってみても良いかと💦
-
kaana☆
ありがとうございます♡
1週間後くらいに行ってみる事にしました(^_^)- 2月4日

みゆゆママ
妊娠が分かれば
なるべく早く受診するべき
だと思います‼︎
正常妊娠だとは
限らないので…
子宮外妊娠とか…
産婦人科の先生にも
そう言われました‼︎
-
kaana☆
妊娠検査薬を使ったのが生理予定日前だったのであと1週間経ってから病院に行く事にしました♡ありがとうございました(^_^)
- 2月4日

RNちゃん
私は早く行き過ぎて逆に
不安になるのが嫌だったので
2週間後くらいに行きました(^^)
袋だけしか見えなかった時に
次の検診までみなさん
とても不安な日々を過ごしてるのを
よく見るので!
-
kaana☆
私も胎嚢見えない‼︎って言われると不安になりそうなのであと1週間経ってから行く事にしました♡ありがとうございました(^_^)
- 2月4日
kaana☆
妊娠検査薬を使ったのが早すぎてまだ4wくらいなんですが行く意味ありますかね⁇💦
銀さんママ
「早過ぎて病院に行くのはちょっと…」と思うのであれば、あと1週間とか2週間して、もう1度検査薬をして病院に行くのもアリだと思いますょ?
kaana☆
1週間後くらいに行く事にしました♡ありがとうございました(^_^)