コメント
.mam
車ならキドキドとかどうですか?
退会ユーザー
須磨駅のすぐ近くにあるcafe fig treeというカフェはどうでしょー😢♥️
一軒家の広い一室の座敷で、おもちゃがたくさんあって子供達も退屈しないと思いますしお母さんたちもゆっくりできますよ!!⑅︎◡̈︎*
-
みかん
そんなところがあるんですか😆😆
スマスイいくならぜひいってみたいと思います‼️- 1月18日
-
退会ユーザー
明石からも垂水からも須磨駅は近いですしね♩
たしかにスマスイ今は寒いですね❄️💦でもわたし年パス買いましたこないだ!!(笑)
あとは定番ですけどumieくらいですね😂- 1月18日
-
みかん
私も年パスもってます(笑)
安いしいいですよね😄😄
umieも検討中です。
こちらのカフェ検索したらよさそうですね😆座敷がいくつかあって共有のキッズスペースある感じなんですかね??- 1月18日
-
退会ユーザー
そうなんですね!(笑)
ほんと安いです😂
はい、そんなかんじです♩
わりと広いですよ⑅︎◡̈︎*
ほんと普通の一軒家なので初めて行った時はびっくりました😂- 1月18日
-
みかん
一軒家なんですね😄ご飯も美味しそうです!
いいところを教えて頂きありがとうございます✨- 1月18日
M
ウミエの中にある、アネビートリムパーク?はいかがでしょうか😊有料で少しお値段張りますが…
タイミングにもよりますが、ウミエは託児があるのでランチをお友達と2人で少しゆっくり食べるとかもありかなーと思います😊
少し遠いですが加古川のピュアキッズもありますね。
あとは、垂水のアウトレットとかも子どもは広くて楽しいかも知れませんね!目の前に広場みたいなのも、ありますし🤔海側なので寒そうですが…
-
みかん
コメント気づかずすみません😢⤵️⤵️
昨日はスマスイに行ってumieに行ってきましたー!
一人ずつ昼寝しちゃったりでタイミング合わずアネビートリムパークには入らなかったですが、近くまで行ってみました😄
高めですが、時間あるときとかよさそうですね❤
色々教えて頂いてありがとうございます✨加古川もあちら方面の友達と遊ぶとき行ってみます- 1月22日
みかん
コメントありがとうございます!
車じゃないんですー😥😥
キドキド行ったことないです😄💦
ハレハレと同じような感じですか?
.mam
車じゃないんですね💦
そうです!ハレハレもボーネルンドのおもちゃ使ってますよね😊
垂水区在住ですけど、垂水駅周辺にはそういう施設はないし、車が必要なところにしか思い浮かばないです😣
みかん
バスより車が便利ですよねー!!
ボーネルンドいいですよね❤
ありがとうございます😄