コメント
ままり
すごい!
私は今産後9日目、あと数日で子育て広場にいくなんて!上の子いても産褥期はゆっくり家でゴロゴロしちゃってます😅😅
ままりちゃん
帝王切開ならあり得ないです^^
-
ままりちゃん
無理すると耳鳴りとかめまいとかします!
- 1月18日
-
毎日が分刻み
そうですよね
ムリしないほうが、、と思いましたが、ママのお顔の色ツヤも良く、産後とは思えないほどでした👀- 1月18日
-
ままりちゃん
若いんだと思いますが笑笑でも私27で一人目産みましたが血の道がでました、後からガタがくるの怖いですよね^ - ^
- 1月18日
-
毎日が分刻み
ほんと、顔見知りていどですが、心配になっちゃいました
でも 若いってすばらしい、とも思います
年子をやれるのもすごい
出産は若いほうがいいですね🌱
わたしはアラフォーなんで、
感心しきりです。- 1月18日
あやこ
二人めだとそのくらいで外出するママもいますね。
-
毎日が分刻み
それにしても血色もよくて、ぜんぜん産後とは思えないようすでした
上の子と体操(広場のこども体操)もしてたし💦
お産がスムーズだったから回復が早いのですかね~- 1月18日
はじめてのママリ🔰
幼稚園のママで1週間前に産んだくらいなのに15分くらいの距離上の子と歩いて帰ってるの車の中から見た事あって流石に凄いな!傷口大丈夫か?って思った事あります 笑
-
毎日が分刻み
そのママも15分歩いてきた、と。
スタスタでした- 1月18日
ちょこラテ
私も二人目は早産で低体重児だったので私だけ先に退院して参院の近くの公園でそのまま上の子と遊びました(笑)
-
毎日が分刻み
退院してすぐですか!
すごいですね
ちなみにそのママさんのベビーちゃんは3500gだったそうで、、ますますお産すごい。。- 1月18日
みしぇる
すごいですねー!でも産褥期に無理すると更年期がキツイと聞いたことがあるので、2人目でたとえ超安産だったとしてもゆっくり休んだ方が良いのかなぁと考えてしまいます😭
-
毎日が分刻み
わたしも同感です😓
ご本人にもあまり動かないほうがいいですよ~とやんわり勧めてみましたがへいきのへーな感じでした😅
すごいひともいるもんだなあ、と感心。。。
母乳も出るけどこだわりないみたいでしたし、ベビーちゃんも今のところ寝る子らしくて平気っぽいです💦- 1月19日
毎日が分刻み
ご出産おめでとうございます✨
わたしは出生届けを出しに行くのに、退院してすぐ出かけましたが、それ以外は基本、家でゴロゴロしてました😅
ゴロゴロ、だいじです😌