コメント

ちか松
おめでとうございます!
薄い場合は子宮外妊娠などの可能性があると聞いたことがあるのですが、濃いのなら問題ないと思いますよ♬*゚
排卵日が早かった可能性がありますね。
一週間前ではっきりと出ているのならもう病院に行ってもいいと思います。
ちか松
おめでとうございます!
薄い場合は子宮外妊娠などの可能性があると聞いたことがあるのですが、濃いのなら問題ないと思いますよ♬*゚
排卵日が早かった可能性がありますね。
一週間前ではっきりと出ているのならもう病院に行ってもいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
50gGCTで1時間後血糖値が169で引っかかり75gGCTを行うことになりました。 50gで再検査になり75gで突破した方、一回目と2回目の数字を教えて頂けると嬉しいです! 食生活に気を付けようと思っておりますが、数値が高かっ…
産後2年くらい全く仲良ししてないですが2年も空くと痛かったりしますか? 出産して会陰裂けて縫ってるのでその後の行為って痛いと聞いたこともあって、、 さすがに2年も経ってるので傷自体の痛みはないと思いますが、痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a29
温かいお言葉ありがとうございます!
去年、繋留流産をしているので
なんだか素直に喜べなくて…
そうなんですね!
病院に行ってみても大丈夫なんですね(ノ_<)!
次の休みに行ってみようかと思います!
ちか松
返信ミスしてました(;`・ω・´)
稽留流産私も経験あるので、不安な気持ちわかると思います!
心拍はまだかもしれないけど胎嚢見られるといいですね♡
まだまだ朝晩寒いので冷やさないように~。お大事に~♬*゚
a29
ありがとうございます!
そうなんですね(ノ_<)
今は順調みたいでよかったです!
はい!冷やさないように
安静にしてます!