妊娠・出産 最近母乳1日1回くらいしかあげてなくてふとナプキンみたら血がついてた… 最近母乳1日1回くらいしかあげてなくてふとナプキンみたら血がついてたんですけど生理でしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 母乳 生理 み(6歳) コメント sugar わたしは、産後1か月で 生理きましたよ〜 1月18日 み 母乳あげててですか? 1月18日 sugar はい!完母です!! 1月18日 み 完母でもすぐくるんですね😳あたしの友達は半年以上生理きてなかったんで完母はなかなか来ないかと思ってました!笑 1月18日 sugar わたしも、完母の人は遅いと 思ってましたけど若いと生理の 戻りがはやいって保健師さんに 言われましたよ😄 1月18日 み 20歳なので早いんでしょうか😂😂 1月18日 sugar わたしは24歳でそう言われたので さらに生理の戻りが早いんじゃ ないですか😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
母乳あげててですか?
sugar
はい!完母です!!
み
完母でもすぐくるんですね😳あたしの友達は半年以上生理きてなかったんで完母はなかなか来ないかと思ってました!笑
sugar
わたしも、完母の人は遅いと
思ってましたけど若いと生理の
戻りがはやいって保健師さんに
言われましたよ😄
み
20歳なので早いんでしょうか😂😂
sugar
わたしは24歳でそう言われたので
さらに生理の戻りが早いんじゃ
ないですか😅