ココロ・悩み 生理についてです。生後1ヶ月から定期的に生理がちゃんと来ます!産後か… 生理についてです。 生後1ヶ月から定期的に生理がちゃんと来ます! 産後から酷くなり出血量も増えました! 今月13日が生理予定日でしたが来ず、16日にトイレ行くとペーパーに少し血が着いたので あ!きた!と思ったらそれきり出血無く。 そしてさっきトイレ行くとナプキンに少しとトイレの際血の塊が出ました! これは生理で大丈夫ですよね? まだ整ってないだけですよね? 確認したく質問してみました😅 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 生後1ヶ月 生理予定日 産後 夫 トイレ 出血量 まま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント