コメント
ハル
発作起こしそうになるのもきつかったですよね。
私もパニック障害です。
お子さんがいて発作が起こりそうになりながらも同居で生活してるから、十分に強いママだと私は思いますよ🙂
同居と子育て大変だと思いますが
身体も大事にして下さいね🙂
ハル
発作起こしそうになるのもきつかったですよね。
私もパニック障害です。
お子さんがいて発作が起こりそうになりながらも同居で生活してるから、十分に強いママだと私は思いますよ🙂
同居と子育て大変だと思いますが
身体も大事にして下さいね🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私が悪いですか? 12月に自分の母親が60歳の誕生日。 でも、3週間前くらいに11月30日と 12月1日は遊びに行くから!って前もって伝えておいて お姉ちゃん夫婦が1日にお母さんの誕生日会しよ!って言ってきたので 1…
愚痴を聞いてほしいです 幼稚園のPTA作業に疲れてしまいました。 不安障害で10年以上通院しています。そのことは誰にも言ってません。 先日、卒業イベントの保護者作業のラインが立ち上がりチームに分かれての作業が始…
乳頸部裂傷について 乳頸部(乳頭の横辺り)に裂けたような割れたような傷が出来1ヶ月くらい経ちます。 直母をやめて休ませた方が良いのはわかっていますが、授乳ごとの搾乳が手間なことや2時間から3時間ほどでおっぱい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる*
コメントありがとうございます😭
同居に育児に環境が変わったストレスからか、パニック障害になってしまいました…
ハルさんもパニック障害なんですね!辛いですよね💦ハルさんはお体大丈夫ですか?
お義母さんに迷惑かけてしまうので、申し訳ないって思ってしまうので余計精神的に悪いですよね💭
ストレスフリーの生活がしたいですね(笑)
ハル
私は定期のお薬を飲んでいるけど、きつい時はきついです(笑)
同居はしてないですが、義実家が近くて義母が他界し、夜ご飯作って食べるの頼まれたりして旦那が休みの日は義実家で半分同居みたいな状態で、体調くずして行けなかったりしたら、申し訳なく思うので分かります😅
でも、なんとかなるや!って思うようにしてます。
思えないくらいの罪悪感が襲ってくる時もありますけど(笑)
ストレスフリーの生活いいですよね☺
図太くなれればストレスフリーになれそうですけど、ムリですもんね(笑)
はる*
お薬がないと不安ですよね(T ^ T)
ほんとパニック障害は同じ境遇の人しかわかってくれないから辛いですね…
そうなんですね!義実家が近いのもいろいろ大変ですね😣💦
だいぶ体調も良くなり仕事も復帰出来るようになりましたが、たまにくる発作が恐怖ですよね😢
性格を変えないとストレスフリーは無理ですよね(笑)
何事も前向きな人が羨ましいです😂