コメント

ママリ
3月生まれなら10ヶ月ですかね?
健診は地域によって違うと思いますが補助券がないですか?私は10ヶ月の時かかりつけの小児科で健診の予約をしましたよ☺️
ママリ
3月生まれなら10ヶ月ですかね?
健診は地域によって違うと思いますが補助券がないですか?私は10ヶ月の時かかりつけの小児科で健診の予約をしましたよ☺️
「熱」に関する質問
しょうもない質問ですみません! マックのチーチーダブチとチーチーてりやき、どっちがおすすめですか🥹どっちも食べたいけどさすがにカロリーを気にしてしまう…笑 昨日ドライブスルーしようと思ったら子ども微熱で10時前…
コロナに罹りましたー( ; ; ) 喉めちゃくちゃ痛いです( ; ; ) 家族にうつらないようにしたいです。 でもまだ5歳と3歳なので、度々部屋に来てしまいます😭 みなさんどう対策してますか? 明日は主人が仕事なので、自…
1時間半支援センターにいて、鼻水数回拭く、咳数回(痰がらみあり)は、周りの方から敬遠されますか? もうすぐ1歳で、お誕生日会がありました。熱もなく、離乳食もよく食べるので、連れていきました。 風邪を1ヶ月以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
早紀
そうなんですね!
ありがとうございます