ことり
念のため行きます!同居家族がインフル、一度発熱はしてるなら検査してくれるかなと💦
はじめてのママリ🔰
これから5日誰とも交流しないならばいいですが…
うちは息子がなり私も発熱(半日でおわりました)
どうせ5日こもるし+土日で一週間でれないのでいきませんかでしたそのあと旦那が発熱会社があるので病気いき検査(陽性)で5日やすみました
せっかく予約したならばいくかなと
はじめてのママリ
予防接種してたら熱はあまり出なかったりもするので念のため行きます!
ことり
念のため行きます!同居家族がインフル、一度発熱はしてるなら検査してくれるかなと💦
はじめてのママリ🔰
これから5日誰とも交流しないならばいいですが…
うちは息子がなり私も発熱(半日でおわりました)
どうせ5日こもるし+土日で一週間でれないのでいきませんかでしたそのあと旦那が発熱会社があるので病気いき検査(陽性)で5日やすみました
せっかく予約したならばいくかなと
はじめてのママリ
予防接種してたら熱はあまり出なかったりもするので念のため行きます!
「男」に関する質問
マイペースな5歳男児が着替えにとりかかるまでがゆっくり過ぎてイライラしてしまいます😂 同じような性格のお子さんいらっしゃいますか? 効果のあった対策などありますか✨ 何歳頃自分で時計を見て行動できるようになり…
三男が一ヶ月前からずっと咳が止まりません。 最初は鼻水と咳で小児科の薬で鼻水は良くなりました! 先週も小児科に行き咳が良くならないこと、夜中も眠れないことを伝えると、少しゼエゼエしてるということで薬を追加し…
⭐︎マクドナルドで働いたことのある方⭐︎ 週2くらいでマクドナルドのパートを始めたいなと思っています。 ご経験者の方、いろいろ教えていただけると嬉しいです! 下記のようなことが気になっています。 ・シフトの融通は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント