ママ
菓子折り持って行きました!同じ部署の方だけでしたが40人くらいいたので、たくさん入ってるのを買って挨拶しながら渡しました✨
らんらん
私の時は菓子折り持っていきましたよ!
ママ
菓子折り持って行きました!同じ部署の方だけでしたが40人くらいいたので、たくさん入ってるのを買って挨拶しながら渡しました✨
らんらん
私の時は菓子折り持っていきましたよ!
「職場」に関する質問
旦那にお昼におにぎりを持たせたいのですが、どう作って持っていくのが良いですか? 今まではおにぎりを買っていた様ですが、値上がりしたので前日の夜炊いて余ったご飯を翌日の朝おにぎりにして持たせたいです😞 前日のご…
同じく働きながら育児されてる方、心が軽くなるようなお言葉ほしいです🥺 上の子が昨日の夜から微熱で、朝も微熱だったので保育園と仕事をお休みしました 今日の夕方から寝る前まで38℃台が続いてたので、明日も様子見でお…
夫がもし浮気をしてるとしても、墓場まで持っていってほしいんです。 浮気してる証拠もないけど胸がザワザワしてます。 愛されてる自信もないから。 ザワザワしてる理由は… ⚫︎突然高いハンドクリームを買ってきてくれた ⚫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント