お仕事 職場の方に車間距離を詰められ、注意した結果、相手から怒鳴られました。車間距離を詰めるのも煽り運転ではないでしょうか。 雪の後の山道で、同じ職場の方に車間距離をかなり詰められました。 簡潔に、言いますと 私が旦那に電話➡️旦那が職場に電話➡️上司が相手に注意➡️シフト入ってないのにわざわざ来て、煽り運転呼ばわりしただろ!おまえ!と怒鳴られる 車間距離詰めるのも煽り運転ですよね? もう仕事は辞めますが💦 最終更新:1月24日 お気に入り 1 旦那 車 上司 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 車間詰めるのも煽りにはなります。 普段からその方とはあまり合わないタイプだったんですか? 1月24日 はじめてのママリ 別の店舗からヘルプ来てて、他部署の、初めて会う方でした 1月24日 はじめてのママリ🔰 うわぁ、そうだったんですね。 煽りだったかどうかは私は見ていないのでわかりませんが、そもそも初めて会う相手に怒鳴るような人まともじゃないですよね💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
別の店舗からヘルプ来てて、他部署の、初めて会う方でした
はじめてのママリ🔰
うわぁ、そうだったんですね。
煽りだったかどうかは私は見ていないのでわかりませんが、そもそも初めて会う相手に怒鳴るような人まともじゃないですよね💦