※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社保加入パートで現在育休中です。復帰せずに辞めた方、職場になんと伝…

社保加入パートで現在育休中です。
復帰せずに辞めた方、職場になんと伝えましたか?

育休中にスタッフが増えてフルで働けないことと、仕事内容が過酷すぎて歳をとった時絶対続けられないので復帰せずに辞めたいと思っています。

でも、みんな優しくて来月の飲み会も誘われています...正直行きたくないです。
卒業後5年くらい働きました。すごく可愛がってもらいましたが、店長が気分屋で気使うし、パートのおばさんたちも気が強くて大変でした💦

どうやって辞めようかすごく悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園が決まらない、で辞めました。
意外と辞める人のことみんな気にしてないので大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがそうでもないんですよ...
    みんなから下の名前でちゃん呼びされるくらいの仲で😑おばさん達ばっかりなので、私の復帰をみんな待ってるよ〜ってしょっちゅうLINEくるんです😭
    仲良くなりすぎも辞める時めんどくさいですね...

やっぱり保育園を理由にするのが1番ですかね!出産前から保育園なかなか入れないです〜って話してるので...

• 5時間前