※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

息子が夜泣きがひどく、昼寝もせず睡眠不足。実家に少し休みに行くのは甘えでしょうか?旦那も忙しく、休みが少ないため、休むのが難しい状況です。

息子の夜泣きがひどく、昼寝もしないので睡眠不足です。
実母に見てもらって少し休みたいという理由で、車で1時間半の実家に帰るのは甘えでしょうか?
ここ3週間ぐらいの寝付きが悪く、寝かしつけにも時間がかかり、夜中に何度も起きます💦
旦那は毎日帰りが遅く、休みも少ないため、旦那に見ててもらって数時間寝るというのはしばらく無理そうで…

コメント

みゆ

周りに頼っていいと思います😊💓
睡眠不足だとイライラするし
負のループなので
頼ってスッキリしたほうが
また頑張れると思います❤️

CHU◡̈♥︎

甘え、というと
聞こえが悪い気がしますが
甘えれるならば
甘えていいと思います!
お母さんがしんどくなっては
どうしようもないので!

全然甘えなんかではありませんよ🥺💓
かおりさんの身体がもたなくなってしまいます!!

私は母がいないのでうらやましいですっ!!みてもらってゆっくり休んでくださいね❤️

夜泣き大変ですよね、、お疲れさまです!

はじめてのママリ🔰

頼れる人がいるなら頼ったらいいと思います😌数時間なら実母さんの負担にもならないと思います😃
夜泣き辛いですよね💦なのになんで昼間も寝ないのか、私も一時期おかしくなりそうでした😭毎日お疲れさまです!、

ゴロぽん

頼れる人が助けてくれるなら存分に甘えます🤤💕
お母様が助けてくれるなら、ヘルプしましょう👌✨

ぽよ

ちょっと休憩しにいきましょう😊‼︎
全然問題ないですよ❤️
寝不足と言うことですので帰る時気をつけてくださいね😌