※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

食欲より睡眠欲の方が勝っちゃって120作ったミルクを30だけ飲んで爆睡の…

食欲より睡眠欲の方が勝っちゃって120作ったミルクを30だけ飲んで爆睡の息子さん!!
今はいいけど!!どうせ1時間しないうちにまた起きるんでしょ!?!?一気に飲んで一気に寝て!😂

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

わーかーるーぅー!!

そんで起きた時も大して飲まないですよね😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎゃー!!共感嬉しすぎます!!!

いやほんまにそうなんです〜!!😂
    昼間は少食でかわいいね💖って思えるんですが、夜中はあんたが飲まんかったからやろ👹って思っちゃうんです反省です🤣🤣

• 37分前
はじめてのママリ🔰

うちの子も小さめに生まれたので、哺乳瓶吸う力で力尽きて途中でよく寝てしまってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあああ!お話だけ聞いてるととっても可愛いですが、お母さんは頻回授乳大変でしたよね〜🥺
    いつ頃から安定して飲めるようになりましたか?

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3,4ヶ月だったと思います!
    突然1回に飲む量が増えました!
    頻回過ぎてやばかったです、最初は上裸族でもう出んよ、って時はミルク足したりしてました🫠(笑)

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり3.4ヶ月ぐらいはかかりますよね🥲
    上裸族はおもろすぎます!(爆笑)
    私もありがたいことにおっぱいはよく出るんですが母乳にすると更に頻回授乳になってしんどくて最近ミルクに頼っちゃってます😭🌀

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳は腹持ち悪いですよね!!分かります!
    ミルクにした時に5時間ぐらいぶっ通しで寝た時は死んだんじゃないか?!と逆に心配になって更に不眠になってました😂😂😂

全然ミルクに頼っていいと思いますよ☺️🙌!

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😭
    普段寝ない子が5時間も寝たら確かに不安になりますね🤣
    もう夜間の授乳はミルク必須です🍼(笑)上手に頼りながら頑張ります!🔥

• 7分前