コメント

退会ユーザー
総務部で働いています。
社会保険、雇用保険共に入社と同時に加入していれば手当金の対象ですよー!
報告するタイミングによって差は出ないので、早めで構わないと思います!
退会ユーザー
総務部で働いています。
社会保険、雇用保険共に入社と同時に加入していれば手当金の対象ですよー!
報告するタイミングによって差は出ないので、早めで構わないと思います!
「上司」に関する質問
先々週時点で遊ぶ約束の日が晴れだったのですが、5日前前にみると見事にその日だけ1日中大雨になってました。 ただ、一度こちらの都合でリスケしてもらってるので、2度目は言いづらく言えませんでした。 今回尋ねる予定の…
胎嚢確認して、来週心拍数確認してもらいます。 つわりはまだありませんが、仕事中も気が気でなく、不安でいっぱいです💦 まだ母子手帳ももらってないため、気持ちの持ちようが難しいです。 心拍確認、分娩予定日、母子手…
気持ちに折り合いがつきません... 時短で正社員で働いています。 自分のキャリアアップと、もっと稼ぎたい気持ちもあり 上司にフルタイムに戻りたいと相談しました。 ただ、現状時短で働いてもらっているが お給料は産…
お仕事人気の質問ランキング
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
社会保険は加入していないので産休手当は無いことは承知なのですが、雇用保険には加入しており、育休給付金の支給がないと保育料云々困るので、確認させて頂きました。
報告の日時は支給に関係ない事が分かり安心しました(>_<)
助かりました、ありがとうございました!