コメント

退会ユーザー
総務部で働いています。
社会保険、雇用保険共に入社と同時に加入していれば手当金の対象ですよー!
報告するタイミングによって差は出ないので、早めで構わないと思います!
退会ユーザー
総務部で働いています。
社会保険、雇用保険共に入社と同時に加入していれば手当金の対象ですよー!
報告するタイミングによって差は出ないので、早めで構わないと思います!
「パート」に関する質問
離婚を考えています。 旦那公務員、私は扶養内パートです。 お金のことで喧嘩して旦那が怒鳴り出し茶碗をキッチンに叩きつけて割れました。もちろん子供もすぐそばに居ました。 ずっとお小遣い制でやってきましたが、以前…
最近蒸し暑かったりしてキッチンに立つのが本当に暑くてこの時期が嫌いです😭 極力火を使わず料理をしたいなと思うのですが火を使う頻度が低いものだったり火を使わないレパートリーが無さすぎます… 皆さんはどういうもの…
パートの面接について ⚠︎︎批判等無しでお願い致します 現在保育パートとして働いています 元は保育の正社員で育休明けに伴ってパートに変わった形です 色々と思うことがあり別の保育園でパートしたいと考えています ただ…
お仕事人気の質問ランキング
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
社会保険は加入していないので産休手当は無いことは承知なのですが、雇用保険には加入しており、育休給付金の支給がないと保育料云々困るので、確認させて頂きました。
報告の日時は支給に関係ない事が分かり安心しました(>_<)
助かりました、ありがとうございました!